Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:08 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| Найдена собака. Овчарка. Сука. А может и не сука, но кусается как сука...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:17 | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
| - Что в вымени тебе моём?...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:18 | Сообщение # 2974 |
Генералиссимус
| Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:19 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
| - Маш, а давай займемся сексом втроем? -????? - Ну или хотя бы вдвоем... А то я один уже не могу!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:23 | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус
| Пациент жалуется врачу на то, что он ничего не слышит правым ухом. Осмотрев его, доктор с помощью специальных инструментов извлекает из уха медицинскую свечку, о чём с изумлением и сообщает пациенту. - Спасибо огромное, доктор! Теперь я знаю, где искать мой слуховой аппарат.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:34 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
| На одном тактическом занятии в военной академии слушателям необходимо было доложить решение командира дивизии на наступление. Конечно, карты там, нормативные документы и, естественно, решение командира дивизии на наступление. Понедельник - день тяжелый. Наш Василий Иванович (слушатель, как Чапай), с дикого бодуна мужественно борется со сном на этом занятии. Вдруг профессор, внимательно оглядев аудиторию, вызывает его к "доске" и ехидненьким таким голосом спрашивает: - Ну-с, дорогой Василий Иванович, ваше решение на наступление? Вася, тихонько покачиваясь и поикивая, долго думает, наклонив голову, потом гордо ее вскидывает и бодрым голосом докладывает: - Решение на наступление! Решил - м... м... м... сегодня не наступать! Затишье, оторопелый взгляд профессора, и потом такой гогот!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:38 | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
| Двое студентов пригласили к себе двух девушек. После соответствующих возлияниях разошлись по кроватям и через некоторое время заснули. Часов в шесть девушки проснулись и тихо-тихо ушли - на первую электричку. Некоторое время спустя проснулся один из парней и, естественно, никого рядом с собой не обнаружил. Быстро просканировав комнату, он обнаружил на соседней кровати какое-то тело, перебрался туда и сразу заснул. Утром декан делал обход. Открывают они, значит, дверь, заглядывают в комнату, а там на одной кровати два голых мужика в обнимку дрыхнут. Ну, деканат, натурально, в полном составе охреневает и начинает расспрашивать соседей из других комнат, не замечали ли они в поведении этих деятелей чего-то подозрительного. Соседи, естественно, ничего не понимают, думают, что все из-за вчерашней пьянки, и начинают их выгораживать - ребята, дескать, тихие, спокойные, не пьют, не курят, девушек к себе не водят, все время вместе...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:40 | Сообщение # 2979 |
Генералиссимус
| Было это году так в 93-ем, когда нравы и обычаи развитого социализма еще не совсем забылись, а прелести недоразвитого капитализма еще не прижились. Учились мы тогда в одном из технических ВУЗов нашей необъятной Родины. И случилось так, что будучи старостой группы мне удавалось успешно оставаться в тени для деканата, ректората, и всех прочих официальных лиц. Но сколько веревочке не вейся... Встреча была чисто случайная, и как наш декан смог сходу узнать меня в лицо - до сих пор не пойму. В результате вся наша группа должна была на следующий день выйти на СУББОТНИК. За три года такое было в первый раз (как потом оказалось - и в последний). В качестве ответственного задания предстояло разгрести лопатами необъятную кучу щебенки на заднем дворе Альма-матер. Естественно, на следующий день взяв в руки лопату никто энтузиазмом не воспылал. Вместо этого был совершен сбор пожертвований в ограниченном размере и при помощи добровольно сданных средств остановлен проезжавший мимо трактор, которых достаточно много болталось в то время по городу. Спереди у него скребок, посередине - метла, а сзади - ковш. Чудо техники. За пять минут трактор заровнял не только кучу щебенки, но и каким-то образом очень важную канаву, на откапывание которой институт очень долго изыскивал средства. Когда через двадцать минут декану было доложено, что задание выполнено и все готовы идти домой, он не поверил. Но увидев своими глазами отсутствие кучи и несчастной канавы - понял, что лучше нас и впредь не трогать. Больше, за оставшиеся годы, нас никто на субботник приглашать не рискнул...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:14 | Сообщение # 2980 |
Генералиссимус
| Было это в общаге одного из московских ВУЗов. В комнате жили Ботаник и Разгильдяй, причем последний по жизни ложился спать под утро, а просыпался, когда Ботаник приходил с учебы. Заставить себя проснуться вовремя Разгильдяй не мог. Однажды вечером Разгильдяй попросил Ботаника: - Если утром я не встану - скажи мне, что я козел!!! Ботаник пожал плечами - дескать, отчего ж не сказать... Потом Ботаник завалился спать, а Разгильдяй, как всегда, полночи колобродил... Утром Ботаник обнаружил беспробудно спящего Разгильдяя и записку на столе: "Я НЕ КОЗЕЛ!!! "
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:22 | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
| Все мы когда-то учились в школе. И все прекрасно знаем это страшное слово - ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но унас в шк.882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%. Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно. Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались - урока нет, заменить географичку некем... Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем,... И правда - ... В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают - тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой Вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру), спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вниз с ледяной горки, после чего и ставший Вундеркиндом и заодно Парнем со странностями... уфф короче - Петя Корпусов, раздавалось какое-то трудолюбивое сопение. Мы все давно привыкли, что Пете совершенно по барабану что и как там говорит училка, впрочем, к этому привыкли и сами училки потому как если Петю вызывали отвечать, то потом его никак не могли остановить. Еще маленькая подробность. Все задние парты, кто сидел там - знает, сплошь исписаны всяческими словечками и выражениями, в общем фольклор. Для Пети это была просто Книга жизни, т. к. он был абсолютно от нее оторван, и изучал эту ее сторону с величайшим усердием, пока его не оборвал гневный окрик Тамары: - Корпусов! Ты что там пишешь на парте? - Я не пишу, Тамара Григорьевна, я читаю - оправдывается Петя... - И что там интересного написано? - с издевкой и еще более грозно вопрошает завуч. - ЗА-Л#-ПА!!! - по слогам читает Петя, и поднимает на Тамару невинные глаза. Тут надо описать реакцию класса. Все, как по команде, зажали рот руками, что бы не дай Бог не засмеяться, и сидят вытаращив глаза друг на друга, понимая, что первый издавший хоть какой звук отправится на эшафот. С Тамарой же происходили удивительные метаморфозы: она постепенно наливалась кровью, подбородок ее стал мелко подрагивать, глаза постепенно вылезали из орбит, короче вот-вот взорвется. Когда праведный гнев завуча достиг наивысшей точки кипения, и все втянули головы в плечи в ожидание конца света Тамара взревела: - Я тебе сейчас такую ЗАЛ#ПУ покажу!!! - Покажите... - с любопытством в голосе ответствовал невозмутимый Петя. Больше терпеть мы не смогли.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:33 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
| Эта история повествует о несчастном (а может, счастливом?) студенте, который, совсем не успев подготовиться к экзамену, решил оставшееся до него время посвятить Бахусу. Утром наш студент, понятно дело, с тяжелейшего похмелья, с чугунной головой идет-таки на свой экзамен. Забредает он в аудиторию и тащит билет. Вытаскивает, смотрит в него и не видит ни одной буквы, которая вызывала бы хоть какую-то ассоциацию в его воспаленном учебой мозгу. Делать нечего, добредает он до своего места, шпор никаких, ясен пень, люди вокруг сидят какие-то незнакомые, прямо как на необитаемом острове. Но идти - так идти до конца. Толкает студентик в бок соседа справа, показывает название первого вопроса. Тот сует крокодил. Ну, дальше сосед слева, тоже добрая душа, и второй вопрос. Переписать на чистую бумажку - дело нехитрое, это и с похмелья сделать можно, даже если ты - всего лишь сопливый первокурсник. Гораздо сложнее в этом переписанном разобраться, рассказать экзаменатору и ответить на вопросы. Но тут нашему герою наконец повезло - экзаменатор был в настроении... то есть, не в настроении слушать всякую лабуду. Поэтому он равнодушно пропускает мимо ушей весь текст, который без выражения пробубнил ему студент, и задает дополнительный вопрос. Это был единственный вопрос по этому предмету, на который наш первокурсник знал ответ. А именно - когда следующая электричка. Удовлетворившись правильным ответом, профессор быстренько чирикает что-то в зачетке и отпускает обезумевшего от счастья студента. Не веря такой удаче (первый курс, что с него взять!), тот, выйдя из аудитории, решает удостовериться, что все это не сон, навеянный спиртными парами, и открывает зачетку. А там, как вы уже догадались, пусто!!! Что за непонятки? Своими же глазами видел, как препод там что-то чирикал! Студент бежит обратно в аудиторию и жестом показывает на пустую еще страничку сессии второго, скажем, семестра. Профессор удивленно глядит на пустую страницу, переворачивает листов этак шесть и показывает студенту оценку "отлично", стоящую в соответствующем семестре четвертого курса. Немая сцена из "Ревизора" Пушкина. Вот что с людьми делает водка!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2983 |
Генералиссимус
| Представьте себе желтое солнце из окна. Лекция, все делают вид, что пишут, но всем лень и охота на улицу и пивка. Препод понимает и делает попытку как-то разрядить обстановку: - Вот Вы тут все пишите, а вот Маша губы красит, и кстати, одну уже накрасила. Вопрос из зала: - А какую правую или левую?! Бурные аплодисменты переходящие в овации и полный конец лекции.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:39 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
| Коррозия Было это в те времена, когда ЛВИМУ им. С.О. Макарова (Питерская "Макаровка") еще не называлось Государственной Морской Академией. Учился на судомехе один организм, который крепостию ума выделялся даже среди будущих судомехаников. Но папа у него был бо-о-ольшой человек, поэтому преподаватели старались всеми силами его вытягивать. И вот как-то на экзамене человеку достается вопрос (за точность формулировки не ручаюсь) "Коррозия как физико-химическое явление" (а чего, их тоже такому учили). Преподаватель старается вовсю, однако неразумный сын большого папаши не может даже понять, о чем идет речь. Преподаватель в отчаянии: - Ну, скажите, к примеру, дача у вас есть? - Есть... ездим туда... - А вот, наверное, ваша мама на даче готовить не любит? - Да она ваще не очень... - Наверное. берете с собой из города бутерброды, консервы там... - Берем, - не сразу соглашается парнище: пытается понять, куда это препод клонит. - А что с консервными банками делаете? - Дык... выбрасываем... а чего еще? - Ну, вот теперь представьте: полежит эта ваша банка, полежит... и - что? Напряженная работа мысли отражается на гладком челе. - За... заржавеет... - неуверенно произносит будущая гордость Российского флота. - Правильно! - ликует преподаватель. - Вот это и есть коррозия! Ну, а отчего это происходит? Еще более напряженная работа мысли. Наконец, робко: - Эээ... от удара о землю?.. Не вру. Он потом еще и училище закончил.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:47 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
| Смекалистый народ Стройотряд студенческий. Лето, жара, река Кама - недоступная из-за работы. Из города приехали знакомые девушки. Привезли всякого всего. Очень хочется нарушить сухой закон, но мешает работа. Строгий командир, строгий мастер, блин, все строгие - отчислят из отряда, отчислят же ж и из университета. Тогда, сами знаете куда загребут юношу в 20 лет. А надо перегрузить за день чертову уйму бутового камня, чтобы завтра героически забутить фундамент строящейся восьмилетней школы. Таскать бутовые камни за семьдесят метров, напоминая собой массовку фильма студии Довженко про героических узников Маутхаузена, как-то не пришло в голову. Да и много ли втроем перетаскаешь? Иду просить трактор. Тракторист требует бутылку. Иду просить лошадь. Конюх требует бутылку. Бутылка стоит 2.87. Иду в сельпо, покупаю бутылку. Иду на конюшню мимо клуба. У клуба в теньке валяется человек двадцать местных подростков, которые дружат со мной, зовут меня Сэм, и я, по их меркам, крут до изнеможения. А я с ними дружу, потому, что они хорошие щекастые парни и напоминают мне меня же чуть помладше. Присел с ними на травку, покурили, поговорили. Выяснилось, что делать им совершенно нечего и я нанял их из расчета одна сигарета-один камень. Вернулся в магазин, отдал бутылку продавщице, а взял тридцать пачек сигарет Памир по 10 коп. пачка. В пачке 20 сигарет, значит 20 на 30 - шестьсот камней. Столько в куче не было, но я им поставил условие, что перетащат всю кучу до вечера - премирую остатком сигарет без счета. И умотал на речку. К вечеру вернулся в отряд и был премирован за ударную работу. Оказывается, мы втроем не только перетаскали всю кучу, но и забутили камнями все траншеи. Пошел смотреть, а и верно, забутили. Расчет платежом красен. Отдал им сетку с сигаретами и по-отечески смотрел как они чинно делили заработок поровну. Вечером в клубе один из них - озорник Васятка, открыл мне страшную тайну. - Ты, Сэм, не знал, что у нас конюх за бутылку коня дает. Мы скинулись, купили бутылку, и на коне перевезли всю кучу, а чтобы сподручнее было разгружать, сваливали прямо в траншеи. Во как мы тебя нае#бали. Сами не таскали, как ты хотел. Сначала я опешил, а потом долго пытался объяснить ребятишкам, что выходит они себе купили сигарет, а работали бесплатно. Они смотрели хитро, щурились, улыбались, как маленькие мужички и в глазах их читалось: "Ха, обманули городского, вот он и выкручивается." Ну, я и согласился. Вот за такие дела наш народ и прослыл смекалистым.
|
|
| |