Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:57 | Сообщение # 5986 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Переполненный троллейбус. Возмущенный женский голос: - Мужчина, ну надо совесть иметь, у меня сумки, ребенок на руках, а вы еще сзади прете!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:17 | Сообщение # 5987 |
Генералиссимус
| Запись в школьном дневнике: "Ваш сын обосрался на уроке мужества!".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:00 | Сообщение # 5988 |
Генералиссимус
| Сегодня купил собаку, чтобы не чувствовать себя одиноким. Вечером она убежала и не вернулась...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:01 | Сообщение # 5989 |
Генералиссимус
| Сегодня я помыл пол в коридоре и благополучно о нём забыл, через 2-3 минуты зазвонил телефон (должны были набрать с работы) и я помчался по этому коридору, на повороте меня занесло и я со всей дури врезался свой тушкой (90 кг) в дорогущую дверь проделав в ней дыру, после чего упал и придавил кота, который тоже бежал по коридору, по телефону звонила моя мама…
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:02 | Сообщение # 5990 |
Генералиссимус
| Сегодня я снял в банкомате 2500 рублей, чтобы заплатить на свидании со своей девушкой. Я сильно торопился, потому что опоздать не хотелось и заметил неладное, только когда пришло время платить и принесли счет. Оказалось, что я взял квитанцию, а наличные оставил в банкомате...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:02 | Сообщение # 5991 |
Генералиссимус
| Сегодня я сидел дома у девушки, она живет на втором этаже, внезапно пришел её отец, который «против», чтобы я даже близко подходил к его дочери… пришлось прыгать с балкона. Итог: сломал обе руки...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:03 | Сообщение # 5992 |
Генералиссимус
| Сегодня с парнем лежали утром на кровати, я случайно пукнула, но сделала это бесшумно. Вот лежим мы. Вдруг парень вскочил, стал бегать по комнате с криками «Всё, это последний раз, когда я стерпел это! На улице спать будешь!!!». Я запинаясь спросила: «Что такое?», а он мне ответил: «Ты что не чувствуешь?! Опять кот где-то насрал!!!»…
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:03 | Сообщение # 5993 |
Генералиссимус
| Сегодня ждал матча 3 часа, смотрел всякую фигню и уснул прямо перед началом...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:06 | Сообщение # 5994 |
Генералиссимус
| Сел в лифт, в котором справила нужду, судя по размеру наваленного, огромная собака. Ехать-то высоко, а идти неохота. И вдруг лифт застрял. Через 40 минут приехали механики. Открыли дверь и увидели меня и кучу дерьма. Нужно было видеть выражения лиц тех механиков...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:29 | Сообщение # 5995 |
Генералиссимус
| Гусарский полк разместился на зимних квартирах в небольшом провинциальном городке. Поручика Ржевского, корнета Оболенского и штабс-капитана Болконского определили вместе в маленькую каморку в мезонине. От скуки гусары болтались по городу и заводили знакомства с барышнями. Вечером корнет просит поручика и штабс-капитана: - Господа, ко мне сегодя ночью должна прийти девица, вы, будьте добры, переночуйте где-нибудь. Уважая просьбу боевого товарища, поручик и капитан ночевали в конюшне. Уторм, прийдя в каморку, они нашли корнета несколько помятым. - Ну что, господин Оболенский, сколько раз? - Пять-с, господа. - Ну, неплохо для молодого гусара! Вечером штабс-капитан объявляет поручику и корнету: - Теперь, господа, ваша очередь гулять, - этой ночью я жду даму. Уважая просьбу старшего, поручик и корнет всю ночь проиграли в карты в караульной. Прийдя наутро в каморку, они видят, что Болконский еле волочит ноги. - Ну что, господин капитан, сколько раз? - Пятндцать-с, господа офицеры! - О, похвально, вы поддержали честь гусара! Наконец поручик Ржевский объявляет о том, что этой ночью к нему должна прийти барышня. Капитан и корнет простояли во внеочередном карауле, всю ночь обсуждая, какой половой гигант поручик Ржевский, на что он способен, и какой он спец по е..е. Уторм, едва рассвело, они побежали в каморку, в желании поскорее узнать результаты. Зайдя в комнату, они увидели, что буквально все - стены, мебель, пол, и даже потолок - залито спермой. - Ну что, господин поручик, сколько раз? - Сто три-с, господа. - Ого! А она как? - А она не пришла, стерва!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:29 | Сообщение # 5996 |
Генералиссимус
| Поручик Ржевский приходит на бал пьяный в уматень , залазит на стол, снимает штаны и начинает гадить. Все в шоке стоят и смотрят , потом один граф немного пришел в себя и спрашивает : -Ржевсий, что вы делаете ? Ржевский: -Кто здесь?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:32 | Сообщение # 5997 |
Генералиссимус
| В парижском ресторане оркестр играет "Эмигрантское танго". За столиком - поручик Ржевский и поручик Голицын. - Эх, тоска-то какая! - говорит Ржевский. - Так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль! - Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:33 | Сообщение # 5998 |
Генералиссимус
| В офицерском собрании идет разговор о шахматах. Мелкают имена - Капабланка, Алехин, ферзь, рокировка, комбинация. Входит поручик Ржевский, подходит к группе беседуюших, прислушивается, затем говорит: -Да, кстати о шахматах: через комбинацию не пробовали-с?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:35 | Сообщение # 5999 |
Генералиссимус
| Наташа Ростова прогуливается с поручиком Ржевским по аллее парка. - Ах, здесь я провела лучшие годы своей юности... Я так часто приходила сюда... Если бы деревья умели говорить! Вот этот тополь сказал бы... Угадайте, что? - Этот тополь сказал бы, мадам, что он дуб...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:37 | Сообщение # 6000 |
Генералиссимус
| В спектакле поручику нужно выйти на сцену и сказать фразу: "Я гонец из Пизы!" Ржевский выходит: - Я гонец из пи...ды!.. Я пи...дец из Ганы!.. Я гонимый пи...дец!.. Я пи...тый гонец!.. Я наверно гоню, это просто пи...ец!
|
|
| |