Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное, ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне сей вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда в хуй - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, давясь соплями от смеха и ушёл. До сих пор думаю, как всё-таки клёво, что эти ребятки сразу в посольство не позвонили...
Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал сексу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!...... Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился!
Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни: - Во-первых, поесть! Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять: - Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать: - Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@ться бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух: - Да не так, а по настоящему!! - Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса...
Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, целый день найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 2-й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло!
Тут сейчас такой эпик фейл был - решила я позвонить родителям. Только набрала номер, смотрю, кот сетку на окне прогрыз и в дырку лезет (этаж 9-й) я жму отбой, бегу к окну, хватаю эту скотину за хвост, а он вцепился когтями в карниз и не идёт обратно. Я ору: "Отпусти, мразь!" шлёпаю его по жопе, пусти, кричу, тварь ты ебучая! Вытащила кота, беру молоток, начинаю прибивать выдернутые гвозди, а телефон лежит рядом на окне. Через пять минут перезванивает папа в предынфарктном состоянии. Короче - отбой не нажался...
Две девушки покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя жену мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй: - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов. - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
Объявление на радиостанции: А теперь для всех людей, страдающих запорами и геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой: "Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль"...
Девушка звонит парню по телефону и говорит: - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. - А что мы будем у тебя делать? - Hу, выпьем бутылку вина. - А потом? - Включим музыку и выключим свет. - А дальше что делать будем? - Потанцуем и ляжем в постель. - И что? - Как что??? Будем еб@ться до самого утра! - Все, намек понял. Выезжаю...