Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4531 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как сумашедшая, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, добрую, милую. Мне не справиться - всё, что ей нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только лишь чудится...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:12 | Сообщение # 4532 |
Генералиссимус
| От ностальгии нам не деться, без светлых мыслей - нам беда. Воспоминания из детства мы не забудем никогда. Я помню первый в жизни шок - кривой детсадовский горшок!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:16 | Сообщение # 4533 |
Генералиссимус
| Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, @бена матерь, Места в жизни не нашел!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:19 | Сообщение # 4534 |
Генералиссимус
| Переборщив одеколона, Отелло в спальню лишь вошёл, И…задохнулась Дездемона. Свежо. Гуманно. Хорошо. И мавр как будто непорочен, И Яго чист, и сил – вагон. Три составных, один источник – Простой Тройной одеколон.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:22 | Сообщение # 4535 |
Генералиссимус
| Кабы не было зимы, а всё время лето - Не бродили б столько мы в дебрях Интернета Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Сообщение # 4536 |
Генералиссимус
| Хочется романтики высокой... Хочется романтики высокой... Где мой принц на белом скакуне? А кругом засилие порока - Романтичность нынче не в цене... Свежий вам пример. По интернету Я тут познакомилась с одним. Мне казалось, лучше парня нету: Не женат, не пьющий, не судим. Ах, какие он писал мне письма, Ах, стихи какие посвящал! А однажды написал мне: “Kiss me!” Взял, и на свидание позвал. У фонтана. Так и есть. С цветами. Боже! Что за галстук! И не брит, И костюм совсем не в тон с носками. Рядом тачка стрёмная стоит. Я его, само собой, отбрила: Тоже мне, блин, принц на жигулях! Это в джипе можно быть гориллой. Но, конечно, дело не в деньгах. Хочется романтики высокой! Где мой принц на белом скакуне? Ведь кругом засилие порока! Романтичность нынче не в цене.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:27 | Сообщение # 4537 |
Генералиссимус
| Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес, К комнатушке с буквой «эМ», Но уж некогда совсем, Мне на лекцию пора, Вот такие номера! В удиторию зашел, Стул не сломанный нашел, Препод «здрасте» пробурчал, И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлету накатил. У котлеты ж, мама-мия На желудок аллергия. Начала она метаться, От погибели спасаться От ее телодвиженья, В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас, Появился в пузе газ! Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан, Чувствую – срывает клапан! Я привстал, сказал: «Простите, Погулять не разрешите?» Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье, Внутриж*пное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался, В туалет. И там взорвался… Вывод: Чтобы долго жить на свете, Не обедайте в буфете!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:30 | Сообщение # 4538 |
Генералиссимус
| Маньяк Герасим, или Собачья смерть Сидим с друзьями и культурно квасим, Текилу запивая коньяком... Вдруг новости по ящику - Герасим Серийным оказался маньяком. Его, как всех, сперва на баб тянуло, Но не везло с кухарками ему. И тут в разгар запойного загула Случайно утопил в пруду Му-Му. Намерения он имел благие (И придержи читатель свой сарказм - У человека, может быть, впервые Случился охренительный оргазм), Но жизнь всё перепутала, смешала... Ну, кто же знал, что он такой слабак? А с той поры искал на всех вокзалах И в подворотнях брошенных собак. Каштанка, Моська, Белый Бим и Филя, Котёнок Гав, пропавшая Люси, Их всех отправил Гера-простофиля На рыбий корм. - Жирейте, караси! А Белку-Стрелку утопил он парой. Не стал тянуть, обеих в пруд... гуртом... А погорел наш дурень на Мухтаре. Ну, кто крадёт собаку у ментов? Всё это рассказали нам в эфире, И мы с друзьями вдули коньяка За то, чтоб и собачки дальше жили, И чтоб не попадались маньякам. И я побил по пьянству все рекорды, Напился так, что после во дворе Ловил собак и целовал их в морды, А утром пробудился в конуре. 04.10.2010 Автор: Семецкий Юрий
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4539 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4540 |
Генералиссимус