Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:16 | Сообщение # 4501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не остановленный вовремя излишне любознательный студент, может нанести гораздо больший ущерб, чем тщательно подготовленная группа диверсантов.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 4502 |
Генералиссимус
| - Папа, а как пишется слово "жопа": через "О" или через "Е"? - Напиши лучше задница! А что ты там пишешь? - Сочинение. Лирический образ Татьяны Лариной!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:37 | Сообщение # 4503 |
Генералиссимус
| В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке: - Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались! - А я и не сплю...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:38 | Сообщение # 4504 |
Генералиссимус
| Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю: - Hello, do you fly USA airways? Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз: - Flugen Sie Lufthansa ja..? На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую: - Volare sinora Alitalia? Тогда отвечает: - Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский? - А-а, Аэрофлот!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:45 | Сообщение # 4505 |
Генералиссимус
| Секс по мобильнику. Женщина: - Я возбуждаюсь все больше и больше... Мужчина: - Я тоже скоро кончу... И вдруг в разговор вклинивается голос оператора: - Уважаемый абонент, кончайте быстрее, на вашем счету осталось 0.5$
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:52 | Сообщение # 4506 |
Генералиссимус
| - Девушка, вам сколько лет? - Восемнадцать. - А сразу и не дашь! - Дам.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:53 | Сообщение # 4507 |
Генералиссимус
| - Ваше мнение об осени в двух словах? - Сыро, б**ть!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:41 | Сообщение # 4508 |
Генералиссимус
| Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж упаду! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - П И И И И И % Д А А А А!!!!!........
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:45 | Сообщение # 4509 |
Генералиссимус
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор знаете у меня серьезная сексуальная пpоблема возникла. - Какая? - Вчеpа откpываю кошелек, а там $уй!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:46 | Сообщение # 4510 |
Генералиссимус
| Дружбан у меня невысокого роста, коренастый и мастер спорта по боксу. Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15: "Пошли я сказал!". Она: - Ну не надо… ну я прошу… и т.д. Дружбан: - Слышь, мужик, девочку-то отпусти. Шкаф: - Заглохни, НЕДОМЕРОК! Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им: - Не могли, девушке помочь, ржете тут. Они ему: - Классно, мужик, ты контролера вырубил!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:47 | Сообщение # 4511 |
Генералиссимус
| Пират получил голубую метку. Подходит к боцману и спрашивает: - Это что такое? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значить голубая? - Убивать тебя не будут, но тоже ничего хорошего.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:48 | Сообщение # 4512 |
Генералиссимус
| Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 4513 |
Генералиссимус
| - И матч заканчивается то счетом 19:49. А нет, простите, это время.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 4514 |
Генералиссимус
| - Что подарить девушке, с которой хочу встречаться? - Фаллоимитатор ... и напиши на нем "на его месте мог бы быть Я".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 4515 |
Генералиссимус
| ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной самоликвидации.
|
|
| |