Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:59 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отправились двое мужиков на рыбалку. Ну и напились, естественно. На утро просыпаются, выходят из палатки и видят: всё поле за палаткой перекопано и сети стоят. Первый: - ты где вчера сети ставил?! Второй: - где ты вчера грёб, там и ставил!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:07 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:15 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:06 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Дед с внуком (внук толстый, 100 кг) на рыбалке, отплыли на середину пруда, решили прикормить рыбу. -Ну что, внучок, покроши перловки -Дык я это, того, съел ее... -Там где-то хлебушек лежал, хоть его покроши -Дык я это, и его съел... -Эх, ну тогда ладно, доедай червей, поехали домой...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:08 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Дед с внуком на рыбалке, по реке плывет кусок дерьма. -Деда, почему говно по реке плывет? -Ну слушай, жил-был принц и полюбил он красавицу, а она была из бедной семьи, поэтому король, отец принца, был против... (и так вся сказка полностью) ...и жили они долго и счастливо. -Деда, а говно-то причем? -Да я ж откуда знаю? Насрал видать кто-то...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:52 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Посадили Януковича, Тимошенко и Ющенко в герметичные камеры и дали по 5 хрустальных кубиков, чтобы проверить их способности. Приходят через сутки, смотрят в окошко.. Янукович пирамидку из кубиков построил. Записали: "хочет всех строить".. Тимошенко бусики себе сделала. Записали: "хочет всем нравиться".. Смотрят в камеру к Ющенко, а тот сидит и перед ним тока один разбитый кубик.. Забегают, спрашивают: "шо трапылось?" Ющенко: "один-то я разбил.. а остальные куда-то прое..л!"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:53 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:56 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Встречает Волк в глухом и темном лесу Красную Шапочку и говорит ей: "Слышь, красавица, в такой ситуации у тебя есть два варианта развития событий - либо СЛИЯНИЕ. либо ПОГЛОЩЕНИЕ."
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:59 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Звери в лесу построили тюрьму. Лев, как царь зверей, всех распределил по рабочим местам. Не у дел оказался лишь ежик. Подходит он ко льву и спрашивает: - А я где работать буду? Лев почесал за ухом, оглядел ежика, ощупал иголки и говорит: - Будешь работать в камере пыток. - Кем? - Туалетной бумагой!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:06 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р). Обсуждают, что такое счастье! (А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей. (Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь. (Р)Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо! И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другова ОБЭП, и спрашивают: Мужик это Озерная дом 8? А ты: Ни@уя! 9 .
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:09 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:12 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Хрущев приехал инспектировать свиноферму. Ну, и по своей любви к с/х давай со свиньями там возиться... Его фотографируют и все такое. В редакции "Правды" потом все мучаются, что написать под фотографией. Один: - Давайте, "т-щ Хрущев и свиньи". - Не, тут сразу прямая отсылка на народ... - Тогда - "Свиньи и т-щ Хрущев"! - Не, тут прямая аллюзия на ПолитБюро. Спорили-спорили. В-общем, когда вышел номер, под фотографией было написано: "Третий слева - т-щ Хрущев."
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:13 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - А в какую сторону плыть!? - Вниз...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:13 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Пошли два НР на охоту, ну только выпили - из кустов медведь выскакивает - и на них... НР в шоке - один на дерево залез, а второй побежал - оглядывается, смотрит - медведь за первым на дерево лезет. Второй заряжает ружье, стреляет... и чтобы как-нибудь подбодрить кореша, звонит ему на мобильник: "Вован, Я отстрелил медведю правое яйцо". Стреляет еще раз: "Вован, Я отсрелил ему левое яйцо". Стреляет третий раз: "Вован, Я отстрелил ему член" Вован: "Кореш, в голову стреляй, в голову - по глазам вижу он сюда не трахаться лезет"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:18 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Стоит Спасатель на своей вышке и орет в матюгальник: - Лодка номер 99, причальте к берегу! К нему подходит начальник лодочной станции: - Ты чё с ума сошел, у нас всего 70 лодок. Спасатель: - Лодка номер 66, у вас какие-то проблемы?
|
|
| |