Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:50 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: — Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:06 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| В ходе пресс-конференции сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков наибольшее впечатление на журналистов произвел пакет с кокаином,упавший на вентилятор.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:15 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис..
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", бLять, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бLять, ООООблака, бLять, белогривые лошадки, бLять... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:29 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| - Где продается виагра для женщин? - В любом ювелирном магазине! В антракте певцу: - Вы знаете, чем унитаз от унисона отличается? - Ну? - В унитаз Вам будет легче попасть. - Здравствуй, Изя, какие у тебя красивые часы! - Это мне папа перед смертью продал! - У нас сегодня отопление отключили - 5 градусов всего было. - Ого! - Я дубу дала. - Не знаю что ответить... Согрелась хоть?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:43 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| - Любимая, ты так прекрасно пахнешь - купила новые духи? - Банку спирта на себя разлила...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:10 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| - Будьте любезны, бутылочку шампанского, коробочку "Рафаэлло", шоколадку и пачку презервативов. - А пpезеpвативов нет. - Ну, тогда ничего не надо...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:40 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Начальник говорит секретарше: - Я иду в министерство, а от нее - домой. Из дневника ветерана. На семидесятилетний юбилей паскуда Михалыч подарил подарочную Камасутру. Изучил. Вывод: жизнь прошла зря.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:41 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Симфонический концерт. Оркестр на сцене, в полутемном зале наслаждаются музыкой меломаны. Вдруг один слушатель начинает беспокойно вертеть головой и спрашивает у соседа слева: - Молодой человек, простите, это не вы сказали "#б твою мать?" - Да нет, вы что, с ума сошли? - Ой, простите ради бога... Поворачивается к соседке справа: - Простите, девушка, это не вы сейчас сказали "#б твою мать?" - Да как вы смеете!.. - Ой, извините пожалуйста... Откидывается в кресле и качает головой: - Наверное, музыкой навеяло...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| "Слабое звено" Ведущий задает вопрос игроку: В: Кто в романе Тургенева «Му-му» не умел говорить? И: Лодка. В: Ответ не верный, Герасим… И: Погодите, а что, лодка говорила?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:43 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| 7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку: - Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться. - Поpа, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "бля", а ты - "на х&й". И следим за pеакцией pодителей. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему: - Тебе что на завтpак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего.- Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на х&й мне такие оладушки!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Лекция по этике. Профессор: - Молодые люди, если вы увидели, что у девушки на ягодице нитка, вы должны сказать ей об этом как можно деликатнее. Например: "Девушка, у вас на плече нитка". Девушка глянет на плечо, потом ниже - и увидит. Студентка тянет руку вверх: - Профессор, а у вас на галстуке молния расстегнулась.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:54 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Просыпаюсь с бодуна утром в поезде. Где я, кто я - не помню. На полке напротив - что-то в штормовке спит, укрыв голову капюшоном. Подхожу ближе - к штормовке приколота записка. Моим почерком, только неровным очень: "Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:57 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Заходит в контору грузин и говорит: - Здравствуйте, я к вам от синагоги... - Вы что, еврей? - Зачэм еврэй, пачэму еврэй?! Ви Гоги знаете? Так я от его сина...
|
|
| |