Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:29 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ?:Мы организовали Интернет-лотерею в помощь сельскому хозяйству, а вы заблокировали наш сайт: >:Мы участвовали в вашей лотерее месяц назад. Выиграли, кто - автомобиль, кто - дом на берегу моря. А нашему начальнику достался контрольный пакет акций нефтяной компании! Ждем выдачи призов. Пока не отдадите наши выигрыши, сайт не разблокируем.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:29 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| ?:Что будет, если создать сайт для кражи паролей к кредитным карточкам? >:Hичего страшного. Мы просто сообщим об этом в службу безопасности банка, а они пришлют нам фотографию могилы автора сайта. Хотите посмотреть нашу коллекцию?
|
|
| |
Генри | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:19 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| kvark484,надеюсь ты сегодня нас тоже порадуешь своими анекдотами
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:52 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Само собой -Я прошу руки вашей дочери. -Молодой человек, вы выпиваете? -Да, но это потом.Сначала надо дельце обстряпать.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:55 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Акция! При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:58 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| - В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт... - СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:59 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - Учитель сказал: "Сходи обложи козла матом" - Hу и что ? - Я пошел к директору и обложил... Вовочка: - Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика? - Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла? - А у Вас морщины на лице пропали!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:05 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| - Вовочка, ну чего ты смотришь на часы каждую минуту? - Так, Марьиванна, боюсь, что звонок щас прервет этот потрясающе интересный урок!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:29 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет говорит: - А здесь мы полку зае*еним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Что она здесь на )(%й не нужна.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:49 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| К доктору пришла старушка. -Доктор, у меня газы, но у меня никаких проблем нет. Они совершенно без запаха и звука. Вот и сейчас я у вас сижу и уже раз двадцать, не меньше, случилось, а вы ничего и не заметили. Доктор выписывает таблетки и говорит явиться на прием через две недели. Через две недели старушка жалуется: -Доктор, что вы сделали??? Ну вониша, ну просто невыносимая. -Так, обояние восстановили, займемся слухом.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:52 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Останавливает гаишник шикарный Бентли за превышение скорости. Подходит к ней. У Бентли на пару сантиметров приоткрывается стекло. Гаец : - Вы превысили скорость на ХХХ км/ч., вон там висел знак ... Из Бентли сквозь щелку в окне высовывается пятитысячная купюра. Гаец (офигевший) : - Спасибо !... Поезжайте, но будьте осторожны - через 1 км. стоит ещё один пост, не превышайте, пожалуйста, скорость... Из Бентли сквозь щелку вылазит ещё одна пятитысячная купюра. Гаец (еще более офигевая) : - Спасибо !!!...... Но вам лучше повернуть на следующем перекрестке - прямо дорога плохая, ямки попадаются, на вашей-то машине... Из Бентли выползает очередная пятитысячная купюра. Гаец (собравшись и вытянувшись в струнку ) - Стихи !...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:54 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Один сотрудник повесил у себя рядом с рабочим местом новогоднюю открытку и написал: "Дед Мороз, Дед Мороз, - подари мне новый мозг." Подошел начальник и дописал: "Йоллоупуки, Йоллоупуки, - переставь мне с ж%%ы руки".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:56 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Гуляют как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу… Идут-идут, смотрят — поляна, стоит дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает: «Я на самом деле не самая красивая — оказывается, ещё есть Спящая красавица!» Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: «Я на самом деле не самая маленькая — оказывается, есть ещё мальчик-спальчик!» Заходит Шрек — выходит, злой как бык, и орёт: «%%ЯДЬ!!! — КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???»
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:06 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| - Куме, а ви кого хот1ли, щоб був президентом США Обама чи Маккейн? - Краще, щоб Обама, по ньому точно в1дно, що не москаль.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:34 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А )(%ли толку?
|
|
| |