Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:43 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Объявление. Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за вознаграждение.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:22 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Журнал «Музыкальная жизнь России». В прошлом выпуске журнала, на стр. 22 была допущена ошибка, вместо- «Сионист Пидо*ов», следует читать- «Пианист Сидоров».
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:46 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 т. долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:49 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Минувшей ночью неизвестные варвары надругались над памятником Ивану Сусанину в Костроме. На левую руку бронзового героя они надели компас, в правую вложили карту.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:57 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| В аптеке: — Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. — Виагру? — Не-е, хлороформ есть?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:07 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| -Служба технической поддержки "Merlin, Inc". Чем могу помочь? -Вчера я приобрел у вас меч... -Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. -Он не работает. -Что значит - не работает? -Он не рубит голову дракону. -Вы прочитали инструкцию, сэр? -Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Hо мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. -Hу хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? -Да. -Это точно? Проверьте, пожалуйста. -Вынул, говорят же вам! -Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. -Ой! -Вам не следовало делать это пальцем, сэр. -Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. -Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин "острота" имеет здесь значение... -Hе морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! -А раньше он работал? -Hе знаю, я купил его только вчера! -Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? -Hет! -Вы уверены в этом? -Hу, я только вынул его из ножен. -Вы не пытались точить его самостоятельно? -С какой стати? -Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? -Hет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! -Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? -Только позавчера залил свежую версию! -Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. -Какие еще источники, я в пустыне! -Hе надо нервничать, сэр. -Я не нервничаю, черт побери! -Тогда почему вы так тяжело дышите? -Потому что за мной гонится дракон. -А, значит, дракон поблизости? -Да, он уже совсем рядом! -Отлично, сэр. Передайте ему трубку. -А если он откусит мне руку? -Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. -В следующий раз я буду покупать меч в "Morgana, Ltd"! -Hу хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. -Hу, он такой желтый... с усами... -Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. -И..? -Прочтите лицензионное соглашение, сэр. "Merlin, Inc" не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. -И что мне теперь делать? -Hе пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. -Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Hет! Ааааа!... -Сэр? Сэр, с вами все в порядке?... В любом случае, компания "Merlin, Inc" благодарит вас за сотрудничество!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:14 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| После долгих препирательств наконец-то эвакуируется семья поселенцев из сектора Газы. - Сара, не плачь, я понимаю, что тебе жалко наш дом, но не плачь! - Ой, Мойша, я плачу не потому..., а потому что ты не еврей! - Сара!............. Шо такое!?? - Пока ты упирался, плевался, брыкался, наш сосед Фима эвакуировался два раза и УЖЕ получил две компенсации!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:15 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Вовочка в классе испортил воздух. Учительница Тамара Ивановна выгнала Вовочку из класса в коридор. По коридору идет директор школы и спрашивает:"Вовочка? ты почему не на уроке?" Вовочка отвечает: "Я и сам незнаю, Я в классе испортил воздух, меня на свежий выпустили, а сами остались в классе и нюхают."
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:39 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Сидит программист,лобает софтину,стук в дверь. Открывает -маленькая смерть с косой! : - Не забирай меня сейчас, дай программу дописать! Смерть: - А я не за тобой, я за твоим винтом!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:35 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:36 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Одна женщина другой: - У моего сына столько девушек! Только и слышу, то он с Клавой тр%хается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все время за компьютером!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:43 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому них*я" слитно или раздельно пишется?
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| kvark484,пора тебе книгу издать с анекдотами
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:28 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Мысль неплохая - не знаю, как насчет авторских прав - вроде анекдоты - это народные творения - ну, типа, ничьи
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:28 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| ?:Вы что, удалили мой сайт? Че за байда? Короче, у меня лучший друг - главный редактор журнала "Хакер". Hу-ка по быстрому восстановили все, как было, иначея пожалуюсь своему другу, и догадываетесь, что дальше будет? >:Да, знаем. Мы переслали ваше письмо в редакцию журнала "Хакер", и >спросили, что же будет дальше. Они ответили, что в ближайшее времяопубликуют ваше письмо в разделе "Самое дурацкое письмо месяца".
|
|
| |