Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:15 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!Добавлено (17.08.2009, 16:18) --------------------------------------------- Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:20 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:21 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал ... - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... Отправь всем своим друзьям пусть улыбнутся, ЛЕТО НА ДВОРЕ!!! Добавлено (17.08.2009, 16:21) --------------------------------------------- Настоящим женщинам никогда не удаётся заняться сексом с настоящими мужчинами, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не предлагают.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:21 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Спасибо,MataHari,за анекдоты!!!!
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| - Я этот Новый Год отмечал на Гавайах, кругом загарелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый Год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!Добавлено (17.08.2009, 16:22) --------------------------------------------- Идем с ребенком 7 лет, он спрашивает: - Мама, а как люди женятся? - Ну, пойдешь ты с невестой в ЗАГС, там тебя спросят: "Согласны вы взять в жены... и т. д.", ты ответишь "ДА", и вы будете мужем и женой. - А если я скажу "НЕТ", мне другую предложат? Вот они, мужики, какие. А это еще 7 лет пока.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:23 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:25 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет б..ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:26 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Классный анекдот!
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:29 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью. -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! -Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетамДобавлено (17.08.2009, 16:29) --------------------------------------------- 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен -может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:31 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:32 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю… - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу….. - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда… - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства… - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю… - Чё??? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:34 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:37 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| "Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом" Добавлено (17.08.2009, 16:37) --------------------------------------------- Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет * 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. * 12 лет. Хочется ,,,,,. * 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. * 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. * 18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу! * 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. * 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! * 30 лет. Хочется вонту женщину, потому что она чужая жена. * 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. * 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. * 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. * 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! * 55 лет. Хочется... * 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. * 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. * 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. * 75 лет.Помню, как мне хотелось ту женщину! * 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
|
|
| |