Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 20.06.2021
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Форум » Общий форум » Мистика в реальной жизни (необъяснимые факты реальности)
Мистика в реальной жизни
kvark484Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:57 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
Думаешь, его барабашка замочил? smile
 
ГенриДата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Вполне может быть biggrin
 
ГенриДата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:53 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Мне сегодня сон приснился,что на каком-то стадионе идут массовые беспорядки!Может вещий,проверим. biggrin
 
kvark484Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:32 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
Похоже,Генри,мимо.Сон оказался не вещим.
 
ГенриДата: Четверг, 27.08.2009, 20:17 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Похоже на то biggrin
 
kvark484Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
Вообще - статистика - сильная вещь. Например, четко прослеживается связь между Солнечной активностью и количеством вызовов Скорой к больным с сердечно- сосудистыми заболеваниями.
Читал где-то, что по данным статистики, при авиакатастрофах с полной гибелью пассажиров, отмечается некоторое(но весьма заметное и превышающее обычные колебания) снижение числа пассажиров, летящих данным рейсом (кто-то опоздал на рейс, заболел, проспал и т.д.) Факт тот, что это статистически достоверная разница, превышающая обычные колебания для данного рейса в этот сезон.
Та же статистика развенчивает миф об опасности Бермудского треугольника. Страховое агентство Ллойда, осуществляющее страхование судов, берет страховые выплаты в зависимости от частоты кораблекрушений в том или ином районе океана (в зависимости от маршрута следования судна). Так вот, страховка судов, регулярно проходящих район Бермудского треугольника, даже ниже, чем на многих других океанских маршрутах, где опасность кораблекрушений гораздо выше (при той же площади акватории, что и в этом труегольнике).
 
ГенриДата: Пятница, 28.08.2009, 17:56 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
У меня такое чувство ,что у нас в Кремле барабашка сидит,говорит одно,а на деле делает другое biggrin
 
kvark484Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:23 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
Их там этих барабашек много.....
 
ГенриДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:42 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Как на сайте Кубань .ру.Там одни недоумки сидят. biggrin Которые сами себе вопросы задают и сами на них отвечают.Шуты!
 
КротДата: Среда, 02.09.2009, 11:07 | Сообщение # 40
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 16
Статус: Offline
Генри на счет Кубань ру ты прав на все сто сайт пустышка
 
kvark484Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:17 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЧУДЕС, ЗАГАДОК И ТАЙН - в нашем каталоге файлов - аномальные места на территории бывшего СССР - с их описаниями, маршрутами проезда и рекомендациями по поведению в зоне аномалии.
 
kvark484Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:37 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
ЗОВ СМЕРТИ - программа самоуничтожения, по мнению некоторых исследователей заложенная природой в каждом живом существе. Ученые предполагают, что эволюция, для балансировки многообразного животного мира, заложила в каждую особь две противоборствующие силы - тягу к жизни, и программу самоуничтожения. Последняя включается во время, скажем, демографических взрывов, когда резкий рост численности популяции одного вида угрожает общему равновесию биосферы. Именно "зов смерти" может объяснить загадочные массовые самоубийства китов, касаток, дельфинов, или, скажем, леммингов. Известно, что когда численность этих мышей, обитающих на Севере, достигает некой критической величины, они начинают массовые миграции. При этом большая часть погибает: целые полчища леммингов кончают с жизнью, бросаясь с берега в реки и озера. "Зов смерти" настигает так же больных, или родившихся с отклонениями животных. Если их не убивают хищники, они "уходят" сами, чтобы их вид оставался более жизнестойким. Все это, считают ученые, в полной мере можно отнести и к людям. Ключом для начала работы программы самоуничтожения может послужить изменение климата, экология, нехватка пищи, стрессы. Но суть проблемы не в самих стрессах, утверждают сторонники существования "зова смерти", а в пороге чувствительности к ним. Ведь "программа самоуничтожения", естественно, имеет защитные "предохранители" от случайного включения. Беда людей в том, что в последнее время все более и более слабые "удары" могут привести ее в действие. В мире в последнее время действительно наблюдается рост самоубийств. Но "зов смерти" совсем не обязательно ведет к демонстративному суициду. Люди чаще всего уходят из жизни тихо - ускоряется процесс старения, стремительно истончается иммунная защита, так что фатальным становится даже насморк. Статистика показывает: во время стихийных бедствий в половине случаев (!) люди погибают не от травм, а от остановки сердца. Это тоже жертвы "зова смерти" - их организм просто не пожелал бороться за себя и добровольно ушел из жизни. Почему это происходит? Не исключено, что процесс этот далеко не случайный. Человечество давно уже представляет угрозу остальной природе. И, возможно, биосфера пытается таким образом ограничить экспансию хомо сапиенса.
 
kvark484Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:38 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
НИКИТСКОЕ - небольшая деревня неподалеку от Вереи в Медынском районе на севере Калужской области, рядом с которой расположена крупная аномальная зона. Похоже, именно про такие места Пушкин писал "Там чудеса, там леший бродит..." Хотя лешего там никто не видел, остальных чудес - более чем хватает. В близлежащей деревне до сих пор проживает большое количество знахарей, ведунов и ведьм ("ведьмы - через избу"). В 4-5 километрах, за деревней и болотом находится проклятый и никогда не посещаемый местными жителями темный мшистый лес, в котором многие деревья согнуты, не растет трава и не живут птицы и животные. Неоднократно рядом случайные грибники наблюдали странные красные шары, "идущие на посадку" в лес, однажды видели непонятное животное" в виде белого пушистого шара, сидящее на ветках и катящееся по земле... А может, это и был леший? Одна из очевидцев, девушка Маша от созерцания "пушистика" получила настолько сильное впечатление, что несколько лет не могла заснуть в темной комнате. В начале 1990-х годов в зону зашли 3 исследователей, и как рассказывала впоследствии одна из них - Инна БАЗУЛИНА, "все одновременно почувствовали приближение чего-то невидимого и страшного". Женщина закричала от ужаса и словно бы в ответ из леса неожиданно раздался мощный рев, "похожий на сверхзвуковой самолет или на очень большое животное". Одновременно с черного неба пошел крупный град, и мох мгновенно был полностью засыпан льдом. От крика заложило уши, и замерзшие люди бросились прочь из леса. В деревне, куда через несколько часов все-же выбрались люди, им рассказали, что никакой грозы в тот день не было, да и безоблачное жаркое небо не позволяло сомневаться в обратном. Насколько известно, после этого никакие исследования в никитской аномальной зоне не проводились. (ВЧ)
 
kvark484Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
НЛО В РОССИИ - аномальные явления, напрямую связанные с появлением неопознанных объектов в небе Древней Руси и в Российской империи. Одно из первых отечественных упоминаний о небесных аномалиях относится к 1111 году. Как свидетельствуют русские летописи, в мартовские дни того далекого года нашим предкам дважды помогали в битве с половцами небесные силы: "Половецкие головы летели, невидимо срубаемые, на землю". Половцы же на вопрос, почему они проиграли, имея большое превосходство, отвечали: "Как мы могли победить вас, когда другие на небе ездили со светлым и страшным оружием, помогая вам". Похожая история произошла и в июле 1240 года во время исторической битвы князя Александра Ярославовича со шведами, после которой он был прозван Невским. Старейшина Ижорской земли Пелугсий накануне битвы наблюдал необычное знамение: "На море произошел страшный шум и на рассвете показался насад (древнее новгородское судно ладейного типа), посередине которого стояли ранее убитые князья Борис и Глеб, произведенные в ранг святых; на них была одежда багряного цвета, тогда как гребцы имели костюмы цвета молнии". При этом Пелугсий услыхал, как князь Борис произнес: "Брат Глеб, вели грести, да поможем сроднику своему Александру". Начальник новгородской морской стражи сразу же доложил об этом князю Александру. Конечно, не исключается галлюцинация, но имеется и кое-что пока необъяснимое. После победы над шведами новгородцы во главе со своим князем продвигались по берегам реки Ижоры, и, когда войска оказались в средней части реки, Александр вдруг увидел, что по небу движется "полк ангелов"... Вскоре обнаружил и множество мертвых врагов. А ведь новгородских воинов там еще не было! Летописец утверждает, что враги были убиты "ангелами божьими", причем остатки шведских войск бежали, погрузив часть трупов на три корабля, которые вскоре затонули в море. Не обошлось без вмешательства небесных сил и во время Куликовской битвы 1380 года. Начальник русской стражи на реке Чюре, бывший разбойник Фома Кацыбей наблюдал, как два небесных "светлых юношей" своим молниеподобным оружием уничтожили целый полк "бусурманов" со словами: "Кто вам велел губить отечество наше?" Той же ночью в стане Дмитрия Донского знамение наблюдали Василий Капица и Семен Антонов-святой апостол Петр казнил войско эфиопов, восседавших на конях и на колесницах. Причем Петр перед казнью вопросил: "Зачем вы пришли губить стадо?" А затем начал жезлом прокалывать их насквозь. Спасшиеся бросились бежать, многие из них утонули. А пораженные Петром мучились на земле от язв. Свидетели чуда поведали о нем князю Дмитрию, и тот велел хранить тайну. До трех часов дня стояла такая тьма, что сражение началось лишь в 6 часов вечера и продолжалось три часа. Около 9 часов вечера, когда силы русских стали иссякать, им на помощь пришло небесное воинство во главе с архистратигом Михаилом. "Пламенные стрелы" небесных воинов нещадно разили татар, это вынудило Мамая и его свиту бежать к орде. Погоня преследовала беглецов до реки Меч, пока не наступила темнота.
 
kvark484Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:47 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10008
Репутация: 90
Статус: Offline
Однако не всегда небесное воинство вмешивалось в земные дела. Нередко дело ограничивалось "знамениями". Так, в 1579 году во время похода Ермака в Сибирь, хан Кучум не раз наблюдал на небе светлое облако, которое сменялось потом видениями будущей битвы. Причем все это сопровождалось соответствующими звуковыми эффектами. Исход сражения был, как правило, неутешительным для аборигенов: их ждало жестокое избиение "от огненного столба". Все это, конечно, не поднимало боевой дух хана и его воинов, заставляя порой уклоняться от операции "с плохим прогнозом"... (Эти данные скрупулезно собирал, обобщил и опубликовал петербургский уфолог И.Богатырев.) "Чудо над Робозером", случившееся в 1663 году, не менее загадочно. Эта история, опубликованная в наши дни, описана в старом сборнике под заголовком "1662 Ноября 30 и 1663 Августа. Отписки Кирилло-Белозерского монастыря властям о метеоритах, явившихся в Белозерском уезде". "Суть изложенного,- пишет автор публикации Ю.Росциус,- в современной передаче выглядела бы так: 15 августа 1663 года между 10 и 12 часами дня местного времени послышался сильный шум, и с севера из ясного неба появился громадный пламенеющий объект диаметром не менее 40 метров (то-есть высотой с 12-этажный дом !), который, двигаясь в южном направлении, стал скользить над поверхностью Робозера. Из передней части объекта исходило два огненных луча, а по бокам исторгался сизый дым. Пройдя некоторое расстояние над озером, тело исчезло при невыясненных обстоятельствах. Однако через малое время оно снова появилось примерно в полукилометре на юго-запад от того места, где исчезло впервые. Второе его появление также через некоторое время закончилось уменьшением яркости свечения и исчезновением. Еще через некоторое время то же раскаленное тело, ставшее как бы еще больше, ярче, страшнее, появилось на полкилометра западнее, а затем, померкнув, исчезло. Общее время пребывания странного тела над озером - около полутора часов. Размеры озера невелики - примерно, два километра в длину и около километра в ширину. Во время появления этого тела плыли по озеру на лодке крестьяне, которые попытались к нему приблизиться. Попытка не увенчалась успехом - вблизи тела было невыносимо жарко. Свет от тела был столь ярок, что видно было расположенное на глубине восьми метров дно озера и расплывавшуюся в стороны от огня рыбу. Там, где огонь при своем движении опалял воду, на ее поверхности появилась бурая, похожая на ржавчину пленка, которую позже разнесло ветром". Вопрос о том, что же это было остается открытым.
 
Форум » Форум » Общий форум » Мистика в реальной жизни (необъяснимые факты реальности)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: