Приветствую Вас, Гость!
Среда, 08.05.2024
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Форум » Общий форум » Для тех,кто хочет эмигрировать (Гражданство других стран)
Для тех,кто хочет эмигрировать
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:24 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Гражданство Ирландии

Обычно клиенты, обращающиеся с вопросом о получении второго гражданства – гражданств таких стран со звучным названием как Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Австрия и других руководствуются своими представлениями об уровне экономического развития, политической значимости , демократическом потенциале этих стран.

Часто бывает, что предпочтение в получении второго гражданства именно в этих странах стоят другие причины:: наличие бизнеса в данной стране, наличие родственников, близких друзей, детей, проходящих обучение, либо причины состояния здоровья.

Как правило, из внимания упускается главное. Сегодня в Евросоюзе (ЕС) состоят равноправных стран. Паспорт каждой из ЕС позволит жить и работать в любой другой из 27 стран без каких-либо затруднений.

Имея гражданство любой из стран Евросоюза на законных основаниях можно жить в стране со звучным названием и иметь возможность получить при желании без проблем в ускоренном режиме уже и гражданство страны проживания. Например, во Франции получить гражданство Франции «на паспорт» любого другого члена Евросоюза составляет всего 2 года (в отличие от 10 лет на паспорт гражданина Российской Федерации). Единственное условие – договор аренды за предыдущие 2 года.

Хотя прожившие во Франции уже и 5 и 7 лет поляки, прибалты, чехи, венгры не собираются это делать. Причина в приведенных ниже плюсах получения гражданств стран Восточной Европы.

Приведем лишь основные преимущества программ получения второго гражданства – второго паспорта ряда Восточноевропейских стран (Литва, Латвия Эстония, Польша, Словакия, Чехия) по сравнению с аналогичными программами Западноевропейских стран:
Более высокая результативность получения конечного результата. Понятно, что вероятность пребывания этнического ирландца, француза, итальянца, датчанина и др. в России на порядок меньше чем соответственно литовца, латвийца, эстонца, словака, поляка, чеха, что подразумевает более скрупулезную и зачастую предвзятую степень проверки поданного на восстановление гражданства файла
Низкие налоги и малая прозрачность их уплаты (причины по неполучению французского гражданства)
Наконец, несомненная простота дальнейшей эксплуатации (например, у литовского гражданина с русской фамилией на паспортном контроле где-нибудь в Хитроу не будут недоуменно спрашивать, почему он не говорит по-литовски. И наоборот, такие вопросы, пускай и не «смертельные», возможны и к обладателям пускай и абсолютно легально полученных западноевропейских паспортов.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Вернемся к вопросу восстановления ирландского гражданства. Безусловно, восстановить ирландское гражданство возможно.

В июне 2004 г. решением народа Ирландии на референдуме законодательство Ирландии по вопросам гражданства было существенно изменено. Новый Акт об ирландском гражданстве и национальности вступил в силу 1 января 2005 г.

На настоящий момент Гражданство Ирландии законодательно регулируется Конституцией Ирландии 1937 г. (BUNREACHT NA hEIREANN) (с последними изменениями и дополнениями от 2004 г.) и Актами об ирландском гражданстве и национальности 1956, 1986, 1994, 2001 и 2004 гг.

Право Ирландии разрешает приобретение нескольких гражданств и, согласно официальной статистике, от 20 до 50% граждан Ирландии имеют второе гражданство одной или нескольких стран (в основном, Великобритании).

Основными основаниями для приобретения гражданства Ирландии являются натурализация, брак, рождение и происхождение.

Основным условием восстановления, которое занимает в отличие от обычной процедуры (5 лет) всего 15-18 месяцев является четкое и полное подтверждение наличия у соискателя предка ирландского происхождения.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:26 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Иммиграция в Израиль

Израиль – страна, во всех отношениях неординарная. Сама история государства Израиль – история борьбы за выживание со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Ближний Восток вообще исконно был и остается ареной межконфессиальных и межрасовых столкновений. Со времен крестовых походов и до наших дней там бушуют страсти. Не исключение и современный Израиль.

Однако Израиль все же удобная для жизни страна. Прекрасная транспортная инфраструктура, отсутствие уличной преступности, хорошая социальная защита населения и высокий уровень медицины ставят страну в один ряд с самыми развитыми мировыми державами.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:27 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Прибавьте к этому 300 солнечных дней в году, наличие трех морей и невероятный уровень компьютеризации, все это в совокупности легко перевесит неудобства, связанные с перманентным военным положением. Кстати, несмотря на то, что огромный процент населения прошел горячие точки, израильтяне в быту – довольно мягкие, улыбчивые люди.

Поскольку Израиль – страна иммигрантов, вы можете говорить здесь на каком угодно языке: в любом учреждении обязательно найдется кто-то, кто вас поймет.

Собственно иммиграция в Израиль

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:28 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Еврейский характер государства подразумевает иммиграцию, прежде всего, евреев или членов семей евреев. Если вы имеете еврейские корни – дорога в Израиль для вас открыта всегда.
Основной документ, регламентирующий репатриацию в Израиль – Закон о возвращении, принятый израильским парламентом Кнессетом в 1950 году, сразу после провозглашения Независимости страны.

Согласно Закону о возвращении любой еврей, а также члены его семьи, имеют право на получение израильского гражданства.

Иммиграция в Израиль в качестве репатрианта имеет и ограничения. Так, лицо, рожденное от матери-еврейки, считается евреем лишь в случае, если оно не перешло в другое вероисповедание. Евреем также признаются и те, кто официально принял иудаизм.

Оговоримся сразу: процедура «перехода в евреи», называемая гиюр, очень сложна и продолжительна. От кандидата требуется приложить немало усилий, отказаться от множества привычек, а иногда и пересмотреть практически все свои жизненные принципы. Иудаизм – довольно сложная, древняя религия, отягощенная множеством табу и условностей. Поэтому путь, кажущийся самым легким, на самом деле очень и очень непрост.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:29 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Ограничением и серьезным препятствием для репатриации может стать судимость. Закон о возвращении ограничивает право на гражданство для лиц, имеющих уголовное прошлое. В случае выявления подобных фактов биографии уже в Израиле, суд вправе аннулировать гражданство и выдать предписание покинуть страну. Прецеденты подобных решений нечасто, но имеют место.

Однако не будем о грустном. Однако не будем о грустном. Поговорим лучше об иммиграции в Израиль.

Итак, какие шаги нужно предпринять, чтобы начать процесс иммиграции в Израиль. Прежде всего, просмотреть старые документы. Понадобятся свидетельства о рождении, причем не только ваши, но и ваших родителей. Если сохранились метрики бабушек и дедушек, они также не будут лишними.

Далее следует обратиться за подробной консультацией в местную еврейскую общину и узнать там о консульских приемах в вашем регионе.

Если вы проживаете в Москве, Киеве или Минске, проблем с посещением генерального консульства Израиля нет. Но жители регионов обычно сталкиваются с необходимостью ехать в столицу, не зная, что израильские консулы довольно активно посещают и областные центры и ведут приемы страждущих, чтобы, во-первых, разгрузить генеральное консульство, а во-вторых, стимулировать репатриацию сомневающихся. Расчет прост: чем доступнее услуга, тем больше соблазна ею воспользоваться.

На приеме у консула

Первый прием у израильского консула ограничивается беседой и проверкой документов. Если вы располагаете оригиналами свидетельств о рождении, из которых следует, что один из родителей или оба они являются евреями по матери, проблем не возникнет.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:29 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Повторное свидетельство о рождении обязательно вызовет подозрения у консула. Документ, вызвавший подозрения, скорее всего, оставят для проверки на неделю или две.

Вопреки курсирующим слухам. Проверяется только подлинность бланка, израильское консульство не посылает никаких запросов в ЗАГСы по месту жительства и не устраивает никаких других проверок. Да оно и не в праве запрашивать никакие справки в государственных организациях иностранных держав. В конце концов, речь идет о простой эмиграции в Израиль, а не о приеме на работу в Моссад.

Беседа с консулом

Вас обязательно спросят о мотивах репатриации. Если мотивы сугубо экономические, лучше так и заявить консулу. Желание жить на родине предков, зарабатывать достойно и дать детям достойное образование – ваше неотъемлемое право, и израильский консул это прекрасно понимает.

Не стоит заявлять, что вы решили репатриироваться по сионистским соображениям, если вы имеете отдаленные представления о сионизме. Израильские консулы – люди очень подготовленные и компетентные, их для этого готовят специально на специальных курсах. Поэтому ни о сионизме, ни об иудаизме лучше даже не заикаться, не имея достаточного багажа знаний.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
В спорных случаях, когда еврейство кандидата в репатрианты вызывает серьезные вопросы, консулы любят прибегать к нестандартным решениям. Так, например, киевский консул прямо во время интервью взял, да и позвонил бабушке кандидата, чтобы услышать, как она разговаривает на идиш. После минутного разговора вопрос был решен положительно.

В некоторых случаях, когда оригинальные документы утеряны, может помочь решение суда о признании еврейской национальности. Обращаться следует в суд по месту жительства, и это, увы, процесс достаточно долгий. Кроме того, декларативного решения суда мало, потребуется приобщить к делу показания соседей, знакомых, по возможности – выписки из синагогальных книг, если таковые имеются, или архивные данные. Только в случае упоминания в решении российского или украинского суда наличия таких доказательств консул примет положительное решение.

Наконец, когда получено согласие консула, вы отправляетесь в ОВИР

Даже несмотря на наличие загранпаспорта, вам понадобится штамп «Выезд на постоянное жительство», без которого вам не вклеят в паспорт въездную визу на ПМЖ, поэтому без «Отдела виз и регистраций» все равно не обойтись.

Пройдя инстанции и получив паспорт с заветной печатью, следует отправиться в израильское консульство второй раз.

Процедура начинается с заполнения анкет и деклараций и завершается собственно получением визы.

Заполняя анкету, следует обратить внимание на некоторые пункты. Так например, в графе «Вероисповедание», если вы не посещаете синагогу и не читаете регулярно Тору, следует писать «не верующий». Ни в коем случае не следует писать, что вы христианин, мусульманин или, скажем, буддист. Вспоминаем, что лица, перешедшие в иную конфессию, теряют право на репатриацию.

Почему не следует писать, что вы иудей, если вы таковым не являетесь? Помните о подкованности консулов в религиозных вопросах? А теперь ответьте, быстро и не задумываясь: каково количество иудейских заповедей, кто такой Рамбам, где жил Баба Сали? Консул знает, а вы, не будучи ревностным иудеем – нет. Поэтому и называться так совершенно ни к чему, лучше по мере возможности писать и отвечать на вопросы правдиво.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
По заполнению анкет в порядке очереди консул принимает посетителей, проводит краткую беседу и отпускает ожидать выдачи визы. Или домой без оной, если сильно не повезет.

Виза получена, что дальше?

Дальше следует сразу же обратиться в еврейское агентство «Сохнут» за билетами. Государство Израиль берет на себя не только содержание репатриантов, но и расходы по их переезду.

Репатриант получает бесплатный билет на самолет, бесплатный провоз 150 килограммов багажа, а также небольшую компенсацию в случае приезда налегке, то есть если не было отправлено контейнера с домашним скарбом.

В аэропорту Бен-Гуриона

По прилету, после прохождения паспортного контроля, репатрианты попадают в специальный зал. Там их инструктируют, выдают первоначальные документы и первую сумму подъемных, часть наличными и часть чеком.

Документы, которые получает репатриант:

-Удостоверение репатрианта «Теудат оле».
-Направление в больничную кассу.
-Направление в отделение МВД для получения внутреннего паспорта.

После завершения всех формальностей репатрианты имеют право на поездку на такси в любую точку страны за государственный счет. Далее начинается «свободное плавание». Ну, или почти свободное, учитывая зависимость нового репатрианта от доброй воли соответствующих государственных служб.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:34 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
иммиграция в Италию

Новый закон об иностранцах позволяет в короткий срок (от 100 дней) осуществить иммиграционную процедуру, приводящую к статусу ЗАКОННОГО ЖИТЕЛЯ - Резидента Республики Италия без установления предельной даты истечения ("ПМЖ"). Вы и члены Вашей семьи становятся полноправными членами Итальянского Общества. Ваши права: социальные, гражданские, трудовые, коммерческие, административные - практически идентичны правам Итальянского Гражданина:

Право жить и работать в Италии без ограничения места и времени и без установления минимального срока пребывания в Италии за год.
Право на полный доступ к системе пенсионного и социального обеспечения (включая бесплатную медицину с прикреплением личного врача; бесплатное образование, в т.ч. высшее …).
Право жить, работать и перемещаться без виз в странах Шенгенского пространства (то же самое относится и ко многим странам вне Шенгенского пространства, имеющим с Италией соответствующие соглашения - от Швейцарии и Лихтенштейна до Бразилия, Аргентина и т.д.).
Право учиться в странах ЕС на тех же льготных условиях, что и итальянские граждане.
Право переселять в Италию Вашу семью (включая: престарелых родителей; детей до 18-ти лет, в т.ч. приемных) в том же порядке и на тех же условиях, как если бы такое переселение имело место к итальянскому гражданину.
Право наравне с итальянскими гражданами нанимать в свою компанию трудящихся, в том числе иностранцев (то есть Клиент сможет вызывать к себе на работу лиц из России).
Право приглашать к себе деловых партнеров, родственников и друзей. Ваши приглашения будут приниматься итальянским государством так же как приглашения итальянских граждан.
Право без препятствия владеть любым имуществом, покупать без каких то бы не было ограничений недвижимость, получать льготные кредиты при покупке первого жилья, делать инвестиции, все как это установлено для итальянских граждан.
Дети, родившиеся в Италии, у резидента, признаются гражданами Италии.
Резидент, вступивший в брак с итальянским гражданином, признается гражданином Италии в короткий срок.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:35 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Кроме того:

Законодательство и Конституция Италии не запрещает двойное гражданство.
Не обязательно владение национальным (итальянским) языком при прохождении иммиграционной процедуры. Ввоз личного имущества и денег осуществляется без пошлины.
Законодательство Италии позволяет подтвердить образовательный и профессиональный уровень, приобретенный в России (дипломы, трудовые книжки и т.д.).
Законодательство Италии не ограничивает иммигрантов в выборе места проживания, законно проживающий в Италии эмигрант свободен в передвижении и может жить как на территории Италии, так и на территории других стран Евроландии, а также по желанию сколько угодно времени находиться в России, если это понадобится.
Между Италией и Россией отсутствует соглашение о правовой помощи по уголовным делам.
Покупка первого дома "prima casa" поощряется итальянским законодательством и для приобретателя (иммигранта) очень льготна!
Нет необходимости при оформлении иммиграционной визы проходить собеседование в Посольстве Италии и вообще являться туда лично.

Основания и требования к кандидату

(Из 21-го мотива выдачи итальянской въездной визы, только пять могут являться иммиграционными и дают право на проживание на неограниченный срок с возможностью обращения за гражданством:)

воссоединение семей - когда воссоединение происходит к лицу, уже имеющему либо иммиграционный статус, либо итальянское гражданство;
усыновление несовершеннолетнего иностранца лицом, уже имеющим либо иммиграционный статус, либо итальянское гражданство;
наемная работа - при наличии контракта на работу в Италии с неопределенным сроком завершения (найти в Италии работодателя, готового подписать такой контракт и имеющего соответствующую квоту на наем иностранца, практически невозможно, по причинам, как объективным, так и субъективным);
самостоятельная работа неподчиненного характера - когда получено право на профессиональную пожизненную деятельность.
Новый закон об иностранцах сделал доступным для граждан России (и многих других стран СНГ) именно последний мотив. Точнее, речь идет о таком мотиве, как "самостоятельная работа в собственной компании", при этом:

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:35 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Предлагаемый комплекс услуг, предполагает регистрацию компании типа S.r.l., т.е. итальянского аналога общества с ограниченной.
ответственностью.
Компания новая и Вы имеет возможность формировать ее уставные документы.
Компания полностью принадлежит Вам, и в ней нет третьих лиц ни в директорах, ни в учредителях.
В отличие от других стран Европы, Вы получает право работать не только в собственной компании, но и в любой другой, т.е. - получаете доступ на рынок труда.
В отличие от других стран Европы, Вы не должны ежегодно доказывать, что Ваша компания приносит пользу стране. Т.е. итальянское законодательство не устанавливает никаких требований к уплачиваемым компанией налогам, ее годовому обороту, количеству нанятых работников и т.п. Успехи в бизнесе - личное дело бизнесмена, а налоги и прочее - предмет его отношений с налоговыми органами, но не с "иммиграционными" службами.
Информация о законопослушном резиденте Италии (его доходах, активах . . , как в Италии, так и в других странах Объединенной Европы), без его письменного согласия не может быть передана третьей стороне, ни итальянскими властями, ни властями других стран Объединенной Европы.

Требования к новому жителю сформулированы во вступившем в силу законе об иностранце от 6 марта 1998 г. Закон указывает на необходимость наличия у Кандидата "референций морального и экономического характера":

"Референции морального характера" подразумевают безупречное прошлое, неиспорченную деловую репутацию, отсутствие связей с преступным миром и других фактов биографии, противоречащих итальянским и европейским законам, а также нормам международного права.
"Референции экономического характера" требуются во всех странах и подразумевают возможность предоставить соответствующему правительству гарантии того, что новый член общества не станет иждивенцем для системы социального обеспечения. Известно, например, что при иммиграции в Канаду необходимо предъявить сумму в $10,000 - $20,000 канадских долларов, в зависимости от состава семьи. Согласно итальянским требованиям на сегодняшний момент достаточно $50000-$70000. Эти деньги не нужно переводить на государственные счета или вкладывать в госпрограммы. Они остаются в полном распоряжении иммигранта, но их надо показать на личном счету.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:36 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Италия убежище

Возрастных, профессиональных и образовательных ограничений Итальянское законодательство не устанавливает, но, конечно же, наряду с упомянутым выше, надо иметь квалификацию и способности для самостоятельной работы или управления собственным бизнесом.

Требования к кандидатам на иммиграцию схожи для всех стран мира. В то же время, есть существенные различия в технологии иммиграции. Человек, стремящийся в Канаду, Австралию или другую страну, стимулирующую приток иммигрантов, может просто прийти в соответствующее консульство, имея при себе лишь стандартный для Россиянина набор документов (паспорт, свидетельства о рождении и браке, трудовая книжка, документы об образовании, справки с места работы, характеристики, рекомендации и пр.), заполнить анкету-заявление и ждать решения иммиграционных служб. Правда, надо знать язык соответствующей страны и быть готовым доказывать свою полезность. Ведь Вас могут вызвать на интервью и, в любом случае, ваша дальнейшая судьба зависит от того, признает ли чиновник, пусть самый квалифицированный и доброжелательный, Вашу кандидатуру достойной положительного решения.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:37 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Для Италии, как впрочем, и других Европейских стран, такая процедура невозможна. Нельзя просто прийти в Итальянское консульство заполнить заявление и ждать. Все и сложнее, и проще, одновременно. Сложнее потому, что требуется большая подготовительная работа, которую можно осуществить только в Италии. Проще потому, что не будет никакого интервью; не надо немедленно изучать язык - его можно, а для успеха в новой стране и необходимо, изучить уже в Италии - что намного проще сделать, находясь в соответствующей языковой среде и, поэтому, такой подход на удивление справедлив; нет необходимости предъявлять справку из милиции и это тоже справедливо - ведь даже загранпаспорт не может выдаваться лицу, имеющему проблемы с российским законом. Наконец, самое важное, Ваша судьба в Ваших руках: не надо никакому чиновнику ничего доказывать, Вы не зависите от чужой воли и, следовательно, от возможной субъективности и даже произвола. Ваше соответствие докажут документы.

В тоже время, необходимо иметь в виду, что обычный российский пакет документов, удовлетворяющий требованиям, о которых мы уже говорили, является лишь основанием для получения множества Итальянских реквизитов, титулов, званий и статусов, необходимых для обращения в Консульство Республики Италия за иммиграционной визой. Причем, необходимые для успеха реквизиты, титулы, звания сугубо индивидуальны и зависят, как от биографических данных кандидата, его образования, квалификации, опыта работы, так и от планов и намерений относительно его будущего в Италии. Они должны быть подтверждены, индивидуальным для каждой персоны, набором из десятков документов. Каждый документ предполагает согласование, регистрацию и утверждение во множестве официальных республиканских и местных органах Республики Италия, а также в итальянских трибуналах и профессиональных ассоциациях. В частности, невозможно миновать офисы итальянских Министерства Финансов, Министерства Внутренних Дел, Министерства Труда и Социального обеспечения, органов ведения государственных реестров, Министерства Торговли и промышленности, Министерства Иностранных Дел и т.д. При этом шаг за шагом, осуществляется признание уже имеющегося и приобретается необходимое новое, собираются и накапливаются документы.

В то же время, уникальность процедуры в том, что каждый ее шаг (при наличии необходимых документов, полученных на предшествующем этапе) возможен, законен и, следовательно, будет осуществлен, независимо от воли чиновника. В результате суммы таких шагов кандидат будет обладать всеми необходимыми реквизитами и подтверждающими их документами. А значит, итальянские власти выдадут ему и иммиграционную визу, и вид на жительство и все остальное. Это не тот случай, когда говорят, что гарантированных виз не бывает. В данном случае, результат гарантирован, за исключением случаев подложных документов или фальшивой информации со стороны кандидата.

Личное присутствие Клиента на некоторых этапах иммиграционной процедуры в Италии является необходимым условием. Фактически основная часть иммиграционного процесса проходит не в России, а в Италии. Кое-какие формальности могут, и будут совершаться без Клиента, но Клиенту придется въезжать на территорию Италии.

 
КасперДата: Пятница, 22.01.2010, 15:37 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Иммиграционная процедура
Иммиграционный процесс продолжается около 4-6 месяцев и состоит из нескольких основных этапов:

предоставление информации о стране и регионе эмиграции, об условиях, объеме и качестве предоставляемых услуг,

подготовка российских документов, необходимых для иммиграционных процедур,

подготовка документов и приобретение необходимых для иммиграционных целей реквизитов на территории Италии (например, аренда жилья, регистрация компании, аттестации и т.п.). при содействии итальянских адвокатов. Предполагается краткосрочная рабочая поездка в Италию.

получение разрешения на "переселенческую" визу в компетентных организациях Италии. До начала данной практики требуется предъявить гарантийную сумму ($50.000-$70.000),

получение переселенческой визы, выезд в Италию для получения документов, подтверждающих приобретенный статус.

 
Форум » Форум » Общий форум » Для тех,кто хочет эмигрировать (Гражданство других стран)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: