Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 20.06.2021
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Форум » Общий форум » ВОПРОС-ОТВЕТ (Если Вы не нашли нужную тему,то это как раз для Вас!)
ВОПРОС-ОТВЕТ
ГенриДата: Среда, 01.09.2010, 19:49 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Сэм, вопрос интересный безусловно.Но однозначно ответить на него будет сложно очень.
 
ГенриДата: Среда, 01.09.2010, 19:50 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Все началось со статьи в одной из нью-йоркских газет в 1974 году. В статье было написано о том, как Рокфеллеры использовали
Федеральный Резерв для того, чтобы заработать на продаже золотого запаса США анонимным
европейским спекулянтам.

Через 3 дня после публикации анонимный источник информации в лице 69-летней Луизы Бойер разбился насмерть, «случайно» выпав из окна своей нью-йоркской квартиры на 10 этаже. Откуда миссис Бойер
узнала о взаимосвязи Рокфлера с утечкой золота из Форт-Нокса? Очень просто – эта дама долгое время служила секретарем Нельсона Рокфеллера.

Следующие 14 лет разгадке секрета золота из Форт-Нокса посвятил Эндрю Элм, промышленник из Огайо. Он написал тысячи писем более 1000 правительственных и банковских чиновников, пытаясь узнать правду, сколько там золота и куда девалось остальное.

Эдит Рузвельт, внучка президента Теодора Рузвельта, ставила под вопрос действия правительства в мартовском 1975 года выпуске газеты New Hampshire Sunday News:

«Догадки о том, что золота в хранилищах Форт-Нокса нет, уже широко обсуждались европейскими финансовыми кругами. Но администрация президента, что подозрительно, не торопится выступить с заявлением о том, что оснований для беспокойства о судьбе нашего золотого запаса нет – если оно вообще владеет информацией».

К сожалению, Эндрю Элму так и не удалось достигнуть поставленной перед собой цели – добиться полной инвентаризации золотого запаса в Форт-Ноксе. Невероятно, как плохо был поставлен учет самого большого сокровища в мире. Ведь принадлежало оно не Федеральному Резерву или его заморским акционерам, а всему американскому народу.

Одно ясно определенно – правительство могло бы в течение нескольких дней развеять все спекуляции, опубликовав результаты аудита и сделав его достоянием прессы. Однако оно предпочло самоустраниться. Из этого можно сделать вывод, что чиновники боятся открытий, к которым может привести такая проверка.

Так чего боится правительство? Ответ очень прост. Когда к власти в 1981 году пришел президент Рональд Рейган, консервативные друзья убедили его изучить технико-экономическое обоснование возврата золотого стандарта как единственного способа обуздать правительственные расходы. Поскольку звучало это вполне здраво, президент Рейган назначил для изучения вопроса и выработки заключений для Конгресса группу, названную как Комиссия по золоту. Комиссия по золоту в своем докладе Конгрессу в 1982 году сделала следующее шокирующее открытие – у Казначейства золота нет. Нет совсем. Как оказалось, все, что осталось в Форт-Ноксе, принадлежит не Федеральному Резерву, а хранится группой частных банкиров в качестве обеспечения национального долга.

Таким образом, можно констатировать, что еще никогда такая огромная сумма денег не была украдена у народа и передана кучке частных инвесторов – менял.

 
ГенриДата: Среда, 01.09.2010, 19:51 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Давайте все проверим
«Вот уже несколько десятков лет в хранилище Форт-Нокса не спускались независимые аудиторы, – сказал в интервью лондонской The Times Рон Пол, в 1988 г. бывший кандидатом в президенты США, а ныне конгрессмен-республиканец от штата Техас. – Американский народ должен знать правду». В соответствии с этими своими убеждениями главный борец за правду о золоте в Америке Рон Пол подготовил и намерен представить на рассмотрение Конгресса законопроект, предполагающий регулярный аудит ФРС и, естественно, Форт-Нокса с обязательным участием независимых аудиторов.
К этому же призывает и некоммерческая организация Gold Anti-Trust Action Committee (GATA), созданная 10 лет назад рядом известных и информированных аналитиков и инвесторов, работающих на рынке золота. Им тоже очень хочется разобраться, что и как власти делают с золотым запасом, который в Форт-Ноксе то ли есть, то ли нет. GATA хочет, опираясь на Акт о свободе информации 1966 года (по этому закону все федеральные ведомства США должны обеспечивать граждан свободным доступом ко всем имеющимся сведениям, кроме тех, которые касаются национальной обороны, правоохранительных органов, финансовых и личных документов), добиться от госчиновников исчерпывающих данных о золотом запасе США и обо всех финансовых операциях с американским желтым металлом. «В Интернете без особого труда можно узнать, как изготовить атомную бомбу, – говорил представитель GATA Крис Пауэлл журналисту Time, – но мало-мальски достоверной информации о золотом запасе нашего государства не найдешь, сколько ни ищи».
Обратилась GATA и к помощи прессы. В начале февраля 2008 года авторитетная The Wall Street Journal напечатала ее обращение под заголовком: «Кто-нибудь видел наше золото?» Чтобы донести до общественности этот вопрос, GATA выложила $264 000. В материале утверждается, что золота в таких хранилищах, как Форт-Нокс и Уэст-Пойнт, намного меньше, чем все думают. Причина: прибегая к золотым интервенциям, лизингу золота и международным свопам с золотом, США хотят поддержать доллар, чтобы сохранить за ним роль мировой резервной валюты и не допустить роста цен на драгметалл. Золото лежит в Форт-Ноксе с конца 30-х годов прошлого столетия, утверждают в ответ представители Минфина США, и берут его лишь в небольших количествах для ежегодного контроля пробы. Никакие финансовые операции с золотом из государственного хранилища, подчеркивают чиновники, не проводились и не проводятся. Несостоятельны, по словам официальных лиц, и разговоры об отстутствии аудита. На самом деле проверки проводятся ежегодно, и к ним привлекаются аудиторы из KPMG. Правда, только к составлению окончательного отчета, а в само хранилище спускаться им не позволяют. И проверки эти не комплексные: открывается лишь часть помещений, и, как ни крути, получается, что информация о точном количестве золота в Форт-Ноксе все же недоступна.
 
ГенриДата: Среда, 01.09.2010, 19:59 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 155
Статус: Offline
Думаю,что никто не узнает есть там золото на самом деле или его там нет.Потому что если выяснится,что его там нет-доллару аминь настанет сразу! США банкрот!
 
СоняДата: Среда, 01.09.2010, 20:01 | Сообщение # 110
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 10
Статус: Offline
Я думаю,что хоть чуть-чуть но оно там имеется smile
 
СэмДата: Среда, 01.09.2010, 20:05 | Сообщение # 111
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 2
Статус: Offline
Генри, золото скорей всего в наличии там имеется,но гораздо меньше чем они заявляют.
Но рано или поздно это все равно выяснится и тогда америке хана будет surprised

Добавлено (01.09.2010, 20:05)
---------------------------------------------
Соня, чуть-чуть и ежу понятно,что имеется tongue

 
ГульвинДата: Среда, 01.09.2010, 20:07 | Сообщение # 112
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 6
Статус: Offline
Сэм, на ваш вопрос никто не знает точного ответа!
Одни догадки только.По статьям в инете сложно судить об этом.Есть там золото или его нет.Сложно делать какие-либо выводы.
 
LiДата: Суббота, 09.10.2010, 12:09 | Сообщение # 113
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто знает сколько серий в Глухаре .Возвращение?
 
КасперДата: Суббота, 09.10.2010, 12:10 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Li, 64 серии всего.Так что еще смотреть и смотреть biggrin
 
ЛеонДата: Среда, 12.01.2011, 09:52 | Сообщение # 115
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 4
Статус: Offline
Кто знает как с минимальной комиссией перевести деньги на карточку с эл.кошелька?
Срочно нужно.Спасибо
 
ЗверобойДата: Среда, 12.01.2011, 09:52 | Сообщение # 116
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 4
Статус: Offline
Ого,видно много денежек накопилось biggrin
 
КасперДата: Среда, 12.01.2011, 09:55 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Репутация: 45
Статус: Offline
Леон, сам не пробывал,знакомая рассказывала:
Идем в банк и говорим: "я хочу перевести деньги с эл.кошелька на карточку".
Они вам бесплатно оформляют карточку (Сбербанк-Maestro «Momentum»).
Попросите их подключить услугу Сбербанк ОнЛ@йн!
(они дают вам памятку по этой услуге... ее не выбрасывайте она еще понадобиться!)
После этого ждем 2 дня!
На телефон придет смс с подтверждением о подключении услуги на вашу карту.
Далее смотрим в памятке инструкцию по получению логина и пароля для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн.
Инструкция состоит в том, что вы должны с телефона послать смс на номер указанный в памятке (вот она нам и понадобилась!) с текстом типа Pariol ..... , где ..... - это последние 5 цифр номера вашей карты!
В ответ придет смс с паролем!
После этого звоним по номеру который будет в смс с паролем(8-800... - бесплатный по России), чтобы получить логин.
Пообщавшись с девушкой из службы поддержки, получаем логин и входим в Сбербанк ОнЛ@йн на сайте www.sbrf.ru с этими логином и паролем.
Все. После следующего вывода денег на сберкнижку,эл.кошелек вы получите смс о том, что сумма находиться на вашей карте!
Удачи!
 
БуранДата: Среда, 12.01.2011, 10:01 | Сообщение # 118
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 15
Статус: Offline
Леон, если сумма маленькая на эл.кошельке можно положить деньги на сотовый вообще без комиссии!!!!
Или заплатить за интернет:
http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1894
Удачи!


Сообщение отредактировал Буран - Среда, 12.01.2011, 10:02
 
ЛеонДата: Среда, 12.01.2011, 10:04 | Сообщение # 119
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 4
Статус: Offline
Каспер, Буран, спасибо !
Попробую все варианты. biggrin
 
МаринаДата: Суббота, 12.02.2011, 19:51 | Сообщение # 120
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 18
Статус: Offline
Подскажите как установить новую ОС на ноутбук? Если можно пошаговую инструкцию.Сама ничего в этом деле не понимаю.
 
Форум » Форум » Общий форум » ВОПРОС-ОТВЕТ (Если Вы не нашли нужную тему,то это как раз для Вас!)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: