Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:03 | Сообщение # 3481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную машину. Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другого транспорта и прикола ради, поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Mы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: Tоварищ инвалид, езжайте, езжайте!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 3482 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 3483 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:08 | Сообщение # 3484 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:08 | Сообщение # 3485 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:08 | Сообщение # 3486 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:11 | Сообщение # 3487 |
 Генералиссимус
| Дело было давно. Один парень из нашей конторы был направлен в командировку - в Штаты, на несколько месяцев. Жить ему предстояло в небольшом городке в американской глубинке, основной достопримечательностью коего был наш завод и охрененных размеров известная на весь мир клиника, куда часто посылают лечиться состоятельных героев южноамериканских сериалов. Городишко - прерия, жара и тысяч 200 жителей, на которых аж 5 автобусных маршрутов. До заводика нашенского вообще только на тачке либо такси добраться можно. И пошел коллега мой в прокат за тачкой. Беда-то в том, что водил он: а) только мотоциклет, б) в деревне, в) в детстве. И прокатная контора требует показать права. И коллега гордо предъявляет Комсомольский Билет. А что? Орденов немеренно, Ленин в профиль, солидная печать, штампы о взносах... Обычные права аля-рюсс. Hertz и глазом не моргнул. Коллега ессно выбрал тачку с коробкой-автоматом и спокойно откатался полгода. Однако передвигаться на автомобиле ему понравилось. Вернувшись на родину, он не долго думая приобрел несильно б/у тачку с автоматом и продолжил кататься. Но! К сожалению, ездить по г. Москве с комсомольским билетом вместо водительских прав чуть-чуть дороже, чем в США. И через полгода непрерывных инвестиций в ГАИ он решил получить права. Пошел в автошколу и спросил почем. Ответ был прост - $300. А если вообще не ходить на занятия? "Ну вы нахал! - возмутились там, - платите $500 и приходите на экзамен". Ну ок, сказал коллега. Время - деньги. Экзамен в ГАИ через месяц... Он пришел. На площадке - убитая копейка с дублированным управлением, в ней какой-то майор из ГАИ. Коллега почесал репу и сел за руль. Осмотрелся. - Что это вы?.. - поинтересовались погоны. - Да педалей что-то многовато, - честно признался коллега. - А что? И коллега объяснил, что почем, и что он по спецтарифу. - Ну ладно, - вздохнули погоны, - крутите руль, а я уж сам передачи переключать буду. Экзамен был сдан успешно...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:29 | Сообщение # 3488 |
 Генералиссимус
| По пр. Мира едет грязный запорожец, а на багажнике написано "Прикрой, атакую"...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:31 | Сообщение # 3489 |
 Генералиссимус
| Навеяно историей про ежика. В один из теплых июльских вечеров придя к своей любимой девушке Марине живущей вместе со своими родителями в просторной квартире, я обнаружил у нее нового постояльца - ежика, мелкого и с мягкими, неокрепшими иглами. Пре симпатичное существо, подумал я, о чем и сказал Марине, и мы стали наблюдать, как он ест, пьет, лазит, где попало и гадит зелеными лужами, где придется. В тот момент я и не мог подозревать, что это маленькое существо сделает так, что надо мной будут смеяться весь дом моей девушки и станет причиной большой неприятности. А случилось эта история значиться так: В один из прекрасных вечеров, когда родители Маринки уехали на недельку, на дачу, я перебрался жить к ней. Одни дома, когда нам никто не мешал, мы решили поэкспериментировать - перепробовать за время отсутствия родителей как можно больше поз и позиций Камасутры. Все шло нормально, никто и ничто нам не мешало, и вот в один из перекуров я присел на край дивана и рукой попал прямо в жидкую зелёного цвета лужу, которую организовало это существо, в то время как мы были заняты друг другом. Ругая мысленно этот колючий шар, я потопал в умывальник помыть руки, в то время как Маринка приговаривая - Глупыш мой маленький, посиди здесь. К несчастью это я хоть и услышал, но информацию не воспринял - а напрасно! Зайдя в гостиную в ожидании окончания процесса уборки я плюхнулся в кожаное кресло. То, что случилось далее - очень трудно описать!!! В течение двух секунд я услышал придушенный писк, и внезапно почувствовал себя одновременно и индийским йогом и подушечкой для иголок. Почему-то сразу вспомнился Освенцим и американские фильмы, где заключенным загоняют иголки под ногти. Глаза мои чуть не вылезли из орбит, а головой я чуть не пробил потолок между 5-м и 6-м этажами. Собрав в кулак железную волю всех моих предков и стиснув зубы чтоб не вырвались фразы типа !#@%, #(&)_+*, #@@*+ ....- я его на #%& !!!!! Я схватил его, пятерней, при этом вторично сжавши и повредивши руку, швырнул его в темную прихожую, с глаз подальше.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:31 | Сообщение # 3490 |
 Генералиссимус
| Крик Марины!!! А-а-а-а! это ведь маленькое глупое существо ,нельзя его так - ты не прав ,я хочу чтоб ты ушел! - Вся ярость, вся боль и ненависть которая копилась во мне годами всплыла вдруг наружу и сдерживаясь из последних сил, я пробормотал: - Хорошо, я уйду сейчас! Быстро натянул кое как брюки и рубашку, чеша здоровой рукой свой зад, а проколотой потирая по животу ,чтоб не так болела, я отправился в прихожую .Стоя натянул один ботинок, натягиваю второй - !!!!!!!! ;%*)@$^*(&^!!!!! Это маленькое ЧУДИЩЕ залезло ко мне в ботинок!!! И вот здесь воля моя не выдержала, рухнув подобно Нью-йоркским близнецам и произошла вспышка небывалой ярости - подобно ядерному взрыву ударила она мне в голову и тело моё, не подчиняясь командам разума схватило здоровой рукой этот ботинок и с силой подобной силе торнадо запустило этот ботинок вместе с сидящим в нём пассажиром в сторону кухни, сопроводив полет новоявленного Гагарина одним словом -С...ка !!!!! Не рассчитав свою силу титана, мой ботинок пролетел гораздо дальше положенного расстояния ,и вместо стоящего холодильника врезался в стекло окна (5-й этаж ) ,которой не смогло его задержать рассыпавшись бриллиантами осколков и последовавшими вслед за ботинком на головы сидящих под подъездом бабулек. Лучше б я этого не делал! Из-за спины раздался леденящий душу вопль - Аааааааа!!! ТЫ ЕГО УБИЛ!!! ТЫ ЕГО УБИЛ!!! И моя «красота», заломив руки с горя, как в мексиканском сериале свалилась на пол в обморок. Сердце мое не камень - я ринулся к ней, поднял и уложил Маринку в кровать, и пошел за водой на кухню, чтоб отпоить и успокоить это нервное существо. Присел я возле нее, соображаю, что ей сказать, когда очнется, чешу свой проколотый зад и думаю - как бы никто не упёр мой ботинок, а то, как пойду, то домой!!! Понял - нужно забрать ботинок, заодно посмотреть, что случилось с этой колючей зверюгой и притащить его назад. Оставил я Маринку, и бегом пока она не пришла в сознание бегу в носках на улицу за ботинком. Но не тут то было ! Как только нога моя ступила на лестничную площадку, раздался старушечий крик - ВОТ, ВОТ - ОН - УБИЙЦА! ДЕРЖИТЕ ЕГО! ОН ВСЕХ ТАМ УБИЛ - Я ПЯТЬ МИНУТ СЛУШАЮ, В КВАРТИРЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА!!! И далее было как в кино: Наряд милиции, поднимающийся бегом ко мне, моментально гасящий моё сознание и улаживая меня на площадку. Когда я открыл глаза - здоровенная морда рычала мне в глаза шевеля усами и спрашивала - ГДЕ ТЕЛО??? Долго мне пришлось доказывать, что тело выпало с ботинком на улицу с пятого этажа, что я шел за телом, а девушка вовсе не задушенная, а просто в обмороке. Слава Богу - сержант толковый попался, растолкал Маринку и та, утирая сопли, рассказала всю историю. P.S. А еж до сих пор живее всех живых, и морда у него разрослась и ни хрена ему не случилось. Вот так вот.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:57 | Сообщение # 3491 |
 Генералиссимус
| Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает .... "
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:30 | Сообщение # 3492 |
 Генералиссимус
| Инспекция на флоте. Флагманский корабль проверяют в последнюю очередь. Молоденькому врачу, как водится, нарассказали кошмаров: дескать, инспектирующий адмирал - служака старой закалки - из тех, кто способен крахмальным платочком поверить чистоту палубы. Доктор, соответственно, дрожит как осиновый лист. Проверка, однако, прошла "без существенных замечаний", и вот - завершающий все подобного рода мероприятия торжественный обед в кают-компании крейсера. Длинный стол, белоснежная скатерть, хрустальные рюмки, безупречно расставленные приборы. В тарелках дымится настоящий флотский борщ, в рюмках чуть колышется кристальная влага... Инспектирующее лицо встает, дабы произнести тост. Тишина - как говорится, "слышно, как муха пролетит". И упомянутая муха... да. В звенящей тишине полет невесть откуда взявшейся зеленой мясной мухи был слышен, как гудение бомбовоза. Муха на бреющем прошла над нарядным столом... с размаху ударилась о лысину инспектирующего лица... и рикошетом - ему же в борщ. Тишина стала страшной. И в этой почти вакуумной тиши - тонкий, полный ужаса голос доктора:"Поскользнулась!.." К чести адмирала, он засмеялся первым.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:16 | Сообщение # 3493 |
 Генералиссимус
| Недавно проходил техосмотр, процедуры все уже завершились, гаишники ушли заполнять техталоны, а водилы сидят, байки травят. Рассказали уже с добрый десяток, и тут один старикан говорит: - Да херня это все, вот у нас было… Все посмотрели на него с укоризной, типа да чего там у тебя, старого пердуна могло в жизни быть, ну да ладно, давай, расскажи. Ну этот дедок и выдал. "…Работали мы с напарником дальнобойщиками на полуприцепе. Как-то пилили весь день, и под вечер, уже ближе к ночи остановились пожрать. Сидим в кабине хаваем, и стемнело как-то быстро, а мы сидим, лопаем и даже свет почему-то не включили. Тут видим, по встречной полосе едет какой-то то ли МАЗ, то ли КАМАЗ, суть не в этом, короче, сворачивает он на на встречку, потом рулит на нашу обочину и встает прямо напротив нас, буквально лоб в лоб. Вот мудило, думаем, как выезжать-то теперь? Зажигается там свет - в кабине мужик с бабой. Раздеваются они потихонечку, мы еще подумали, спать что-ли собираются? А они-то, мать моя…Ну короче, трахаться они начали. И так и эдак, ну прямо камасутра сплошная. И главное свет не выключили, забыли похоже второпях, а нас-то им не видно, на улице уже темно… А мы сидим, жратву побросали, пялимся, главное видно все - лучше чем по телеку, до них метра три, наверное. Времена-то были советские, видиков еще и в помине не было, какая там "порнуха" никто и понятия не имел. А тут - все в натуре, он ее и так поставит, и эдак, то сверху, то снизу, короче, увидели мы все, о чем и вообразить себе не могли. Наверно полчаса они кувыркались, а мы таращились втихомолку... Самих уже стояк замучил, думаем, счас закончат, найдем себе какую нибудь шалаву. А они насытились, значит, оделись быстренько, свет выключили и уехали! Эка, думаем, их торкнуло! А сами-то, какая уж тут еда, надо бабу искать!!! Ну посидели маненько, отдышались, выходим на улицу. И смотрим… У нашего полуприцепа шесть колес свинчено… Еп твою налево!!! Вот так и насмотрелись порнухи нахаляву…"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:32 | Сообщение # 3494 |
 Генералиссимус
| Звоню своей девушке домой. Она берет трубку, слышимость скверная. Я: - Привет Дианка, ты меня любишь? Она (мгновенно): - Да, а кто это? Шо теперь с ней делать?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:37 | Сообщение # 3495 |
 Генералиссимус
| Чудо в герметике Чудо, чудо! Яви нам чудо! ("Праздник святого Йоргена") Хмурым, наполненным пессимизмом утром понедельника 198* года, ровно в 8.45 утра мне было явлено чудо. Грохнула дверь, и в чертежный зал нашего КБ ворвался Главный конструктор. Главный обладал чудовищной административной энергией. С утра до вечера он, подобно громадной петарде, метался по территории завода, рассыпая вокруг себя матерные искры и мобилизуя личный состав на преодоление и свершение. В конце квартала шеф приобретал свойства волны-частицы, и его практически одновременно можно было увидеть в выпускающем цеху, у заказчиков и технологов. Единственной формой существования этой административной материи было движение: все служебные вопросы решались на бегу, дверь своего кабинета он никогда не закрывал и, общаясь с подчиненными, имел привычку нетерпеливо постукивать по столу увесистым кулаком с татуировкой в виде якоря. В молодости наш Главный служил во флоте, откуда вынес чрезвычайно образный язык и умение без видимых последствий употреблять несовместимые с жизнью количества спиртного. - Вот, - не здороваясь, сообщил Главный, - принимай нового конструктора. Между прочим - отличник! Прошу, как говорится, любить, жаловать, и вообще… а я в - цех! - Анатолий Гри… - вякнул я, но шеф уже трансгрессировал. "Новый конструктор" молча разглядывал меня, хлопая серыми глазищами. У "нового конструктора" была отличная фигура, густые пепельные волосы и кукольное личико. Вообще, было в ней что-то от изящной, дорогой, но хрупкой елочной игрушки, которую осторожно берешь в руки, боясь нажать чуть посильнее и сломать. О том, чтобы "любить и вообще" не могло быть и речи, я почему-то было уверен, что при, так сказать, чувственном контакте, она с тихим, печальным звоном разобьется. Бывают такие девушки. Звали ее Викой, но всем было ясно, что на самом деле к нам пришло "Чудо".
|
|
| |