Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:14 | Сообщение # 2866 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
| Психотерапевт встречает коллегу: - Все, с этого дня больше ни капли не беру в рот спиртного. - С чего бы это?! - Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент. Посмотрел на него и понял, что у парня серьезные проблемы! Поговорил с ним, помог по-новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним, в кабинет заходит дежурный и спрашивает, с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
| Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
| Как откосить от армии? Как откосить от армии, этот вопрос, скорее всего, задает себе почти каждый мальчишка от 16 лет. Способов на самом деле в сети представлено очень много, очень много копипаста и еще больше тупых советов, воспользовавшихся которыми ты, верной дорогой отправитесь строить дачу генералу. Я вам расскажу способ, который на 100% процентов проверен на себе и на знакомых, вот уже 7 человек, честно не служат ))))) Но для начала рассмотрим, то, что предлагают в сети. Способ номер 1. Косим под дурака. В теории все просто, купить Белый билет просто, цены от 200$ и вы дурак ))) Но есть пару минусов. Получить права вам будет очень сложно, в случае какой проверки вы - уволены )))) Оно вам надо? .... Прально, нет. Способ нумер 2. Вы больной, хромой и кривой. Тут все сложно, ибо о начале откоса должны позаботиться ваши родители с самого детства, что бы ваша мед карта была в 10 томах, по каждому чиху или пуку вы должны на месяц и более пропадать в больницах..... короче гиморойной способ косить от армии. Способ нумер 3. Откосить от армии можно честно, через отсрочку, кою дают на 5 лет обучения в вузе. Отлично, 18 + 5 = 23 года. За оставшиеся 4 года военкомат с вас не слезет )))) Способ откосить от армии номер 4. Тупо дать денег. На практике это стоит 10К баксов, цена Московская. В регионах, скорее всего ниже, но от это не легче. На практике такой откос сложен, но это проблема не ваша, а военкома. В идеале вас проводят как уже отслужившего, год вас не трогает военкомат, а ваши документы служат ))) Шикарный вариант, но есть НО. Придется ездить на сборы или платить. Короче вариант, но не самый бюджетный и лучший. Вариант другой, все за те же 10к денег военкомат у вас находит какую нить болячку, практически не излечимую, что и подтверждается на медкомиссии. Все, вы не служите, но раз или два в год вам надо таскаться на медкомиссию для подтверждения того, что вы на самом деле такой весь чахлый, а это, скорее всего еще $$$$ Короче тоже не самый лучший вариант откосить от армии. Вариант откосить от армии номер 5. Прикинуться педиком )))) Скорее всего возьмут, у нас как всегда, на бумаге одно, а на практике совсем другое. Как проверить и как доказать не понятно, но по закону вроде как можно косить от армии таким способом. Есть еще способ косить от армии, назовем его номер 6. Идти служить альтернативщиком, точнее на альтернативную службу. Тухляк, и еще раз тухляк. Самый лучший вариант альтернативцика - это почтальон. Но почтальоны почти все, так, что придется идти таскать говно за стариками. Кого это прет то этот вариант откосить от армии именно их. Идем дальше.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| Вариант откосить от армии номер 7. Нарожать кучу детей, естественно не самому, а с помощь жену. Троих вполне хватит, что бы не куда не ходить )))) Но в 18 лет как то не до этого... Короче способ для Маклаутов ), сюда же отнесем способ косить через единственного опекуна, гимора куча, разводить родителей... не на деньги, а в прямом смысле, что бы они у тебя были не муж и жена, а разведенные... Мама старенькая, ей уход нужен... и т.д. и т.п. На самом деле такой способ косить от армии тоже гиморойный, у кого и так папа и мама в разводе, да еще и на пенсии, те и так косят, короче не наш вариант косить от армии. Рассмотрим способ косить от армии номер 8. По религии, вот ты полный пацифист, мормон, буддист, ебнутый и т.д. Даже мух в сортире не мочишь, не говоря уже о человеках ))) Аж смешно. Приходишь ты в военкомат и выплескиваешь на них свое видение мира, ромашек, бабочек... Косишь от армии короче )))) И тут тебе военком, прям об и заявляет, что раз ты такой весь пиздатый, что они практически согласны с тобой, и, что косить от армии таким методом есть гуд, НО, у них есть бонус для тебя, и пойдешь ты служить куданить в автобат, стройбат или в железнодорожные войска. Мочит не кого не надо, оружие не дают, только на присягу и то деревянный автомат дадут подержать и знамя кумачовое чмокнуть )))))) И будешь ты друг мой служить как миленький, но свинину вычтут из твоего рациона ))))). Еще хочется сказать отдельно, что по статистике, дедовщина в этих родах войск самая зверская, оно и понятно, люди откосить от армии по закону хотели, а так попали, по этому будут тебя волтузить по самое здрасьте ))) Будь готов, мормон. )) Идем далее, способ косит от армии номер 9. Это способ для полных отморозков, даже и не знаю, что лучше... дурка или этот вариант, но плюс в нем есть, несомненно, он полностью бесплатен. Барабанная дробь и ..... вот он, сесть в тюрьму )))) Вот это тоже способ.... загреметь лет так на 10 - 15)))) В общем способ совсем для больных и для рецидивистов, коих в 18 думаю очень мало, а те кто есть ужо там косят от армии )). Вот думаю, способ номер десть пустить свой или для ровного счета еще один выдать..... Вот, вспомнил и этот способ. И так .. Способ косить от армии номер 10… Для халявщиков полных, типа как в тюрьму сесть, только круче, сидеть не надо))) Звать вас будут уклонистом !!! И это хорошо, не пидором ведь. Тут к стати есть на, что обратить внимание.. Военкомат вам втирать будет, что вам грозит уголовная ответственность, что так низя и надо идти дачи строить.. Шлите го на хуй, уклонист – полтора рубля штрафа в случае запала. Дезертир – Угловка, НО.. Дезертиром вы можете стать только после принятия присяги. Нет присяги – военкомат послан. И теперь на сладкое. Способ откосить от армии. Раскрываем карты, ибо сами уже откосили и теперь нам бояться нечего. Вам 16 лет, и тут подваливает счастье… Вам предлагают явиться на приписную комиссию. Шлите их всех в жопу и на… Это первая и самая главная ошибка призывника !!! До приписной комиссии вы вроде как есть, в теории, но посетив, ее вы уже есть на деле. Вывод, на приписную не ногой !! Как только вы узрели у себя в почтовом ящике письмо счастья – повестку, сразу договоритесь с родителями и главное с бабушкой в маразме, что вас нет, просто нет. Улетели учиться в Кембридж, Гарвард , на худой конец в ПТУ в Монголии. Пускай ваши родители звонят в военкомат и говорят, что вас нет в стране, вы учитесь за границей. На вопрос когда вы будете, отвечают, что лет через 10 минимум.. Если ваши родители патриоты и не разделяют ваше стремление откосить от армии, подговорите свою девушку, ее родителей, бабушку, да кого угодно, лишь бы кто нить позвонил в военкомат и сказал, что вас нет в стране. Военкомат это учтет и забьет на вас. А вы продолжите косить от армии. Смело идите учиться в универ, институт, только не тащите 26 форму на радостях в военкомат. Вы ведь косите от армии, зачем им она, если они считают, что вас и так нет в стране, учитесь, работайте, любите, еб… В общем поняли. Теперь самый сложный момент… Военкомат может на вас забить, из 7 человек 3ое так и попрощались с этим местом, но четверо столкнулись в новь. Проблема встала неожиданно, пришлось прописываться в другое место, и тут всплыло, что на учете вы не состоите, а по новому месту прописки вам сразу с ложкой, кружкой и строевой придется идти служить. Не проблема, вот тут нас спасает то, что мы не тащили 26 форму сразу. Поступаем в любой вуз с государственной аккредитацией на платное обучение, можно на самое дешевое, можно и на бюджет, но умалчиваем, что это вторая вышка. Несем 26 в военкомат и радуемся отсрочки. Мораль. Корень зла и всех бед это приписная комиссия. Забив на нее, вы сильно облегчаете себе жизнь. Все фонды солдатских матерей – тупой пиар. Денег потратите, а результата не будет. И помните, 7 человек, уже перевалил возраст 28, и шикарно себя чувствуют!!! Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic291825.html
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:39 | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
| А я по жлобски откосил. Денег никому не давал, двери никому не открывал,места жительства не менял, ни одной повестки не подписывал. Пришел в военкомат в 28 лет, объяснительную для прокуратуры написать отказался, дело отправили в прокуратуру, там в возбуждении отказали (за неимением доказательств умышленного уклонения), через месяц пригласили получить военник. *** У меня был призыв во-вторую чеченскую. Я и мой друг Трусельман, пришли на призывную, дали нам куча тестов. Мы их заполнили и оказалось что из всего стада мы бы стали лучшими парашутистами, спецназовцами, кроме радистов. Постарался нас тренер ))). А воевать-то было как не охота аж пиздец... началась первая медком. ну думал сошлюсь на чо нить. Спрашивают что болит, я говорю хуле, зубы в мороз, да почечка подрагивает. Ну говорит врачун, держи бумажечку и пиздуй в лечебницу. В этой больничке был один хирург по фамилия Пидормонов...который перепутал мои анализы с какой-то бабкой. По всей хуйне я должен был умереть еще вчера. Приношу через 3 недели в военкомат карту и снимки почек. Мужик сказал иди нахуй такие нам даже в стройбате не нужны!!! *** короче... я косил ДВА раза. Первый раз - родители договаривались - 2 бетонных кольца для колодца и вроде ящег коньяку. Прихожу на медкомиссию, дохожу до хирурга, сиди бааааабушка - фамилию прочитала - говорит - уябывайте , молодой человек через дорогу в поликлинику, и без рентгена стопы не возвращайтесь. И попросите чтобы рентген был ХОРОШИЙ. НУ.. епта - прихожу - грю, мне хороший рентген стопы в военкомат надо. Говорят - хороший 50 рублей стоит (или тысяч - ХЗ какие нули были, копейки короче) И говорят - а теперь бери вОООоон ту херовину - показывает на свинцовую пластину... ХЗ - наверное около 70 кг весом - еле поднял. А теперь вставайте с этой херовиной в руках НА ОДНУ НОГУ. Ну.. ясен пень от такой нагрузки все кости вывернулись наизнанку - на рентгене плоскостопие и заворот кишок. Возвращаюсь в военкомат - показываю рентген - говорю - ходить могу только спиной вперед и помогая локтями. Написали - комиссовать. Ну и вроде бы аллахушке акбарушке.. да фиг там. Приспичило мне через 3 года загранпаспорт получать - а мне говорят - справко надо. Прихожу опять в военкомат - справко дайте. А они ходили ходили.. и говорят - Слыш.. а мы твое дело още найти не можем. Нету тебя и все тут. Я грю - дамнепох - справко дайте. И тут мне говорят гениальную фразу - Ты, иди на медкомиссию. А по результатам - или справко, или в армию. Ну.. я ж помню чоделать. Сразу через дорогу в поликлинику, ору "дайте мне хуйню свинцовую" А там девочка молоденькая - глаза таращит, говорит - нету никакой хуйни, наверно выкинули, и вообще хуйня не положена. Я говорю, хуй вы выкините такую хуйню - ее ж не поднять. И ничего - нашлась хуйня - тут же в кладовке и лежала. И дали мне в военкомате СПРАВКУ. Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic291825.html Для тех, кто все время едет на бронепоезде, хочу сказать, что сейчас уже можно ОФИЦИАЛЬНО не служить в армии. Приходишь в военкомат и официально платишь положеную государством сумму. И не надо никаких "откосов". Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic291825.html
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
| Я в детстве, когда соберется много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. На детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлебываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает - все с ужасом смотрят!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:14 | Сообщение # 2873 |
Генералиссимус
| История сия рассказана одним моим родственником - офицером ВДВ, человеком в высшей мере честным и ответственным (как и подобает настоящему офицеру), так что правдивость ее у меня сомнений не вызывает. Так вот. Два раза в год (весной и осенью) у наших доблестных вооруженных сил есть традиция - выезжать на полевые учения и проводить обучение личного состава в обстановке "близкой к боевой". Ну, и в один из таких выездов нагрянула на них комиссия из генштаба: лазают по позициям, беседуют с личным солдатским составом, а потом как правило чихвостят офицерский. А солдатский состав у нас знаете какой - умные люди стараются в армию не попадать, лучше в институт поступить или на худой конец отсрочку сделать, и остается контингент недалекий и как правило мало развитый, и даже наши ВДВ эта проблема стороной не обошла. Ну, в общем лазает эта комиссия по позициям, во главе - два генерала с кучкой полковников из генштаба, ну, и соответственно вокруг них вьются свои командиры - командир батальона, командиры рот и батарей. И добрались они до очередной огневой точки. Видят - сидит боец с гранатаметом, сам весь дрожит (а дело было глубокой осенью) и даже не может отрапортовать, от холода зуб на зуб не попадает. А один из генералов возьми да спроси: - А какая, товарищ боец, задача у вашего подразделения? В ответ - молчание и непонимающие взгляды. Соответственно свои командиры приходят солдату на выручку и начинают задавать наводящие вопросы: - Какая задача у твоего взвода? Молчание. - Как должно действовать твое отделение? Молчание. - Ну, хорошо, что тебе говорил взводный, когда сажал тебя сюда? - "Не прое#и гранатомет, уе#ище".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:18 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| В конце семидесятых мы с другом в составе ограниченного преподавательского контингента вывезли студентов на картошку в один из районов Московской области. Время проводили замечательно, так как вывезенный нами факультет был в основном женский. Что такое 80 студенток 4 курса на 3 преподавателей (тогда еще молодых и крепких мужиков) я думаю никому объяснять не надо. Короче говоря, когда до окончания райской жизни оставалась всего неделя, мы остались не только без сил, но и без копейки денег. Не то, что выпивки, даже сигарет купить не на что было, а у девчонок стрелять гордость не позволяла. И вот однажды, мы отправили студенток с поля на автобусах обедать, а сами завалились в межу, подумать о тягостях своего существования. В это время к полю подъехал крытый армейский грузовик и из него вышел молодой офицер. Он спросил у нас как подъехать к конторе. На вопрос - "зачем?", сказал, что его отправили в колхоз, чтобы закупить в часть картошки ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Это была победа! Дальше, я думаю все понятно. Из под брезента вылезли два солдата и за пятнадцать минут забили полный кузов машины мешками с картошкой. Офицер подошел к нам и говорит: "Мужики, давайте по-честному. Мне выделили двести рублей. Делим пополам: 100 вам на троих, и 100 - мне с солдатами тоже на троих." Стоит-ли говорить, что неделю, оставшуюся до отъезда в Москву мы провели как люди. Ведь водка тогда стоила 3-62, а пачка "Явы" - 30 копеек. Да здравствуют советские вооруженные силы!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:20 | Сообщение # 2875 |
Генералиссимус
| Афганский синдром В далёкие годы моего студенчества, в конце 70-х, вернулся с ещё тайной тогда афганской войны один знакомый. Спецназовец, участник множества боевых, он пришёл домой целым и невредимым. Конечно, же, по этому поводу был устроен грандиозный многодневный праздник, в котором приняли участие все мы – его друзья, приятели, дальние знакомые. Под конец в компанию влились даже те, кто толком и не знал о причине всеобщей масштабной пьянки. Выбывших по пути, упавших и тут же уснувших участников сменяли всё новые действующие лица, и наша пьянющая компания шлялась по городу, постоянно меняя на ходу свой состав и численность. Как-то, уже на излёте этого буйного веселья, тащились мы, изрядно подуставшие, поредевшей и далеко растянувшейся группой по Кронверкскому проспекту. Мы с ещё одним приятелем плелись рядом с виновником торжества, беседуя с ним, а остальные от нас отстали и тащились следом. По свидетельству очевидца, я что-то на удивление связно и довольно увлечённо рассказывал. Но тут моим силам вдруг разом пришёл конец, и я мгновенно отключился. Выглядело это так. Фраза моя оборвалась на полуслове, глаза закатились и помертвели, и я, завившись винтом вокруг своей оси, рухнул и распластался замертво. Реакция афганского ветерана была мгновенной. Он грохнулся наземь, резво откатился на газон, замер и начал высматривать снайпера. Говорят, прохожие наблюдали за нами с большим интересом. В. Шуйский
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:27 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
| Одна из военно-строительных частей возводила 20 лет назад некий объект на черноморском побережье. И как-то в часть пришло письмо от матери одного из военнослужащих, в котором она благодарила командира за заботу, и за то, что у ее сына такая хорошая служба - каждый месяц она получает от него перевод на 100-150 рублей, в их колхозе таких денег почти никто и не зарабатывает, соседки аж иззавидовались… Естественно, для командира такие доходы солдата были откровением (своей матери он столько не посылал). Тем более, выяснилось, что рядовой N. был кладовщиком на удаленном объекте и практически бесконтрольным (т. е. несколько солдат во главе с вольнонаемным мастером приезжают утром на грузовике, что-то строят, вечером их увозят, а ночью объект и стройматериалы охраняет от нездорового интереса аборигенов, сторож-солдат). Тут же на объекте была проведена полная ревизия - но к общему удивлению, все было цело. Зато когда начали осматривать бытовку сторожа, она оказалась битком забита дорогой столовой посудой, также присутствовало несколько увесистых мешочков с разменной монетой, маска для подводного плавания и ласты. Как выяснилось, подводное плавание и послужило причиной необычного благосостояния рядового N. Ночью он честно нес службу по охране вверенного объекта, а днем, в свободное от заслуженного сна время, отправлялся к морю и плыл к расположенному в паре километров, роскошному ресторану с видом на море, где кутил народ. А кутили неслабо, и когда веселье доходило до апогея, в воду летела посуда, мелочь на счастье, и все, что подворачивалось под руку. N. собирал добычу, и возвращался к месту несения службы. Причем здравого смысла у воина хватало, не устраивать собственных банкетов, а поддерживать объект в идеальном порядке, дабы не лишиться столь выгодного места. Финал истории вполне разумен. Командир оставил N. дослуживать сторожем, а посуда была передана в солдатскую столовую и немедленно разворована ее заведующим.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2877 |
Генералиссимус
| И снова про вынос спирта. Эту историю мне рассказал дед. Во время войны он служил на аэродроме, на Дальнем Востоке. Занимался обслуживанием самолетов. В их полку на самолетах были установлены пушки, для охлаждения которых в качестве антифриза заливался спирт, немного разбавленный водой. После полета этот спирт сливался и употреблялся по прямому назначению. Начальство сей факт, естественно, не радовал, и оно издало приказ после полета спирт сливать в песок. А для того, чтобы сие варварское распоряжение было претворено в жизнь, был назначен проверяющий их числа самых непьющих замполитов. Теперь картина, как говорится, маслом. Приземляется самолет, к нему спешит бригада техников и проверяющий. Откручивается горловина, заветная жидкость сливается в ведро, а потом в песок. Проверяющий уходит... Раскапывается песок, оттуда извлекается ведро, сверху замотанное тряпками, и спирт идет по прямому назначению.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:35 | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
| Ангольский язык История, которая однажды случилась в бывшем Военном институте иностранных языков. Звонок в институт из Министерства обороны: "Нужен переводчик с ангольским языком! Машина выехала!" Ну, дежурный думает: "Что, они не знают, что в Анголе язык португальский?" Ладно, звонит на факультет. А все слушатели с португальским ушли в увольнение. Отловили наконец какого-то с испанским языком, говорят ему: "Поедешь в Министерство обороны, португальский и испанский похожи, переведешь как-нибудь!" Приехал он, ему говорят: "Будешь фильм переводить". Провели его в кабинку, дали микрофон, рядом подполковник сидит какой-то на всякий случай. Смотрит переводчик - в зале генералы собираются. Наконец, свет потух, и начался фильм. И тут этот слушатель подполковнику говорит: - Слушай, так это же не ангольский язык! Это монгольский! А тот ему: - Ты переводчик? Вот и переводи! Ну, делать нечего, смотрит он на экран. А там двое монголов посреди степи съехались на конях и говорят друг с другом о чем-то. Он и переводит: - Привет! - Привет. - Как дела? - Ничего. - Урожай собрали? - Да, спасибо. В этот момент говоривший выхватывает саблю и отрубает другому голову. Переводчик говорит: - Вот так в Монголии начиналась коллективизация! Ну, потом там сцены из средневековой жизни пошли, парень переводил, как мог, но что интересно: фильм генералам понравился! Вот такая история.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
| Сверхгениальнейшая фраза В моем родном училище, расположенном, кстати, в самом центре города Нижнего Новгорода (тогда еще закрытого Горького с Сахаровым на борту), каждый понедельник по утрам производился обязательный общеучилищный развод, включающий в себя некоторые презабавные элементы. Именно по понедельникам народ собирался возле КПП и облепливал окружающие училище дома, чтобы послушать бесплатные выступления нашего начальника училища, облагороженного полосатыми штанами (с генеральскими лампасами), но отнюдь не интеллектом. После таких понедельников по городу начинали ходить его гениальнейшие фразы, типа: "Что вы меня, как марионетку, то за правое яйцо дернете, то за левое..." или "... подход вашей роты, майор, напоминает налет армян на водокачку...". В тот знаменитый понедельник, внесший перелом в мою неокрепшую психику, наш папа ротный, как и положено по понедельникам, прибыл с сильной головной болью в состоянии, характеризующемся меткой народной фразой "с бодунища". Причем то бодунище, с которого он прибыл, был огромен и необъятен. Цвет портрета лица у папы ротного лишь слабо отличался от цвета его черной военно-морской шинели и периодически (как у хамелеона) видоизменялся на трупно-зеленый. Даже на первый взгляд было видно, что все, принятое им накануне, держится внутри на честном слове, причем это слово - насквозь лживое и продажное. Мгновенно строй накрыла мертвая тишина. Все понимали, что развязка близка. Интересно было, какой выход из данной ситуации, выход, не роняющий личное достоинство и честь военно-морского офицера, сможет найти наш горячо любимый папа? И он преподал нам урок, как надо выходить из самых критических ситуаций... Для начала он велел подтащить к нему поближе уличную стационарную урну. Удивления это не вызвало, назначение урны было понятно всем. Потом папа на негнущихся ногах и с остекленевшим взором на синюшном лице прошел вдоль первой шеренги, якобы внимательно присматриваясь к курсантам. А затем и произнес, не побоюсь сказать, сверхгениальнейшую фразу. Он сказал: "Товарищи курсанты! Ну, у вас и внешний вид, аж блевать хочется!!!", после чего с чувством выполненного долга разгрузился в урну, наполнив ее почти до краев. Каково, а?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:17 | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
| Поправочка Было это в далёкие восьмидесятые годы в группе советских войск в германии. Построил как-то нашу роту старшина на послеобеденный развод (кого в наряд, кого на труд праведный и т. д.). Процедура вполне обычная и рота откровенно скучает... Закончив с насущным старшина обвёл роту пронзительным взглядом и скомандовал: - Рядовой Брычков, выйти из строя! Рота оживилась. Старшина спешит умерить любопытство: - Подзываю я перед обедом рядового Брычкова и сообщаю, что он заступает в наряд. Знаете. что он мне ответил? Мы дружно мотаем головами: "Откуда нам знать, но скоро, видимо узнаем". Выдержав паузу старшина сообщает примерно следующее: - Рядовой Брычков, вы заступаете в наряд по роте. А он мне отвечает – "Мне по#уй!" Вся рота выпучила глаза: - Во даёт, Серёга! Насладившись произведённым эффектом старшина поворачивается к Серёге: - Ну, что скажешь? Серёга бубнит примерно следующее: - Я не говорил, что мне по#уй, я сказал, что мне до пи##ы. Рота с громким ржанием тихо сползла на плац. тибон
|
|
| |