Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:44 | Сообщение # 2806 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спортивный комментатор: Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?"
|
|
| |
Афродита | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:11 | Сообщение # 2807 |
Лейтенант
| kvark484, спасибо за анекдоты!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:27 | Сообщение # 2808 |
Генералиссимус
| Пожалуйста! Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, можно я скажу слово из трех букв? Мама, не долго думая, влупила Вовочке затрещину. Вовочка, хныкая, говорит: - Мама, я хотел сказать слово - ДОМ. Отец тут же дает затрещину маме и говорит: - О доме надо думать, о доме.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2809 |
Генералиссимус
| Из подслушанного в поликлинике: - Извините за беспокойство, Вы не подскажете, где у Вас тут на анализ кала говно сдают?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:27 | Сообщение # 2810 |
Генералиссимус
| Есть у нас один сотрудник по фамилии Синота. Т.е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18:00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э... Что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18:00. Скрип мозгов в трубке: - У меня вообще-то "Волга"! - Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта х@йня мне в багажник влезет?!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:32 | Сообщение # 2811 |
Генералиссимус
| Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:46 | Сообщение # 2812 |
Генералиссимус
| - Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью Йорке умер ваш дядя? - И всё мне? - Вы знаете, сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:58 | Сообщение # 2813 |
Генералиссимус
| В реанимационном отделении больницы номер 6, на 6-м этаже, в палате номер 6, на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы номер 6, на 6-м этаже, в палате номер 6, на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились. Под видом больного на койку номер 6 кладут полуторацентнерного санитара, и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате, дрожа ждут страшного часа… Итак, стрелка часов переваливает за 12… в палату входит… вся в белом… уборщица баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:10 | Сообщение # 2814 |
Генералиссимус
| Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто бл*ть пытаюсь понять, что это...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:10 | Сообщение # 2815 |
Генералиссимус
| Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок! - И что? Сибирская язва??? - Хуже... Триппер...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:13 | Сообщение # 2816 |
Генералиссимус
| Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: -Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:00 | Сообщение # 2817 |
Генералиссимус
| Стоит мужик возле памятника Пушкину. Полвторого ночи. Вдруг слышит сверху голос: - Эй, мужик! Постой тут за меня полчаса, а? - Ну, что вы, Александр Сергеевич! Как же я посмею! - Ну пожалуйста! Ну чего тебе стоит? Ну хотя бы ради всего того, что я сделал для культуры... Согласился мужик. Пушкин тросточкой взмахнул и ушел, а мужик на его место встал. Час стоит. Два стоит. Уже утро. Пушкина нет. Слез мужик, пошел в отделение: - Понимаете, -говорит, -стою это я, а он сверху: - замени, говорит, меня на полчаса и ушел. Я его ждал, ждал... - Он с тросточкой такой, в цилиндре, с бакенбардами? - Да-да, он самый и есть! - Он в КПЗ сидит. Представляешь, ходил тут по улицам, ловил голубей и на головы им срал!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2818 |
Генералиссимус
| На еe лице было удовлетворение, которое он получил.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2819 |
Генералиссимус
| У папуаса спрашивают: - Как вы кокосы с пальм собираете? - А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. - А когда ветра нет? - Ну... тогда неурожай...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:43 | Сообщение # 2820 |
Генералиссимус
| Даже в одномандатных округах выборы теперь стали одноху*ственными...
|
|
| |