Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:39 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:45 | Сообщение # 2192 |
Генералиссимус
| Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ??? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:44 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
| Надпись на воротах кладбища: «Минздрав предупреждал!»
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:43 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
| Комментсы к Онегину Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин". Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жж0т! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жж0шь, Санёк! Взаправду жж0шь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео *****т. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на***. Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про распиздяя. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема ебли! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее беспесды Н.С. Хрущев: ***, да ты охуел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток © готичьно! Министр культуры: Креатифф не читал, много букоф. Камменты рулят. ВВП жжот как всегда. ЗЫ А кто такой Пушкин? Што-та раньше не слышал про него. ЗЗЫ Ладно, пайду на звонки в прачечную отвечать.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:51 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:16 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
| — Доктор, я неслышу, как пержу. — Держите таблетку. — Я буду лучше слышать? — Нет, громче пердеть!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:01 | Сообщение # 2197 |
Генералиссимус
| Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:02 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
| Разговаривают три мужика: Первый: -Я своего кота зову пенопласт, котенком пять раз утопить пытался, не получилось. Второй: -А я своего кота бумерангом зову, котенком пять раз увозил в разные концы страны, он вернулся. Третий: -А я своего кота зову Джордано Бруно… - Ну ты садист!!! - Да нет, он просто на звезды смотреть любит!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:46 | Сообщение # 2199 |
Генералиссимус
| - Может быть, обвиняемый назвал вас ослом в приступе внезапного гнева? - О, нет! Перед этим он долго и внимательно разглядывал меня.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:42 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
| Мне тут недавно историю рассказали. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром (с каким не скажу). Итак, идет концерт , играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да? Я бы так не смог!). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается: "... И ПРЯМО В ПИ*ДУ!!! " Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:14 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
| Дело было в Красноярске. Рассказал мне эту историю мой друг. Варил он как-то один дома манагу для всеобщего употребления и так как очень торопился отжатые стебли конопли не стал выбрасывать, а так и оставил лежать их на столе в тарелке. Вечером пришел его батя, видит на столе салат в тарелки, плюхнул туда майонезу и съел всё подчистую. Когда друган вернулся домой он видит такую картину:батя сидит в маске и в ластах и смотрит по телевизору команду Кусто.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:18 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
| 20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2203 |
Генералиссимус
| Пришел ежик в магазин и спрашивает: "У вас есть сметана?" Ему отвечают: "Есть, давай банку...". Ежик: "У меня ее нет, может поищете, найдете у себя?" Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку, платит и ... х%як ее об стену. Продавцы: "Ежик, сука, ты зачем банку разбил? Мы ее ее так долго искали..." - "Вот такие мы, ежики, загадочные зверьки..."
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:34 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
| Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е* твою мать, хайль Гитлер!"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус
| В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я х*й его знает, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
|
|
| |