Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:55 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:00 | Сообщение # 2177 |
Генералиссимус
| Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Бля буду, пацаны - поле перепутал.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:05 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус
| - Алло, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали на ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла… - … Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Так ебаните ее лопатой...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:15 | Сообщение # 2179 |
Генералиссимус
| Российско-американские военные учения. Русский генерал присутствует на учебном полигоне в США. Проходит высадка десанта. После приземления десантники быстро рассредотачиваются на местности и приступают к выполнению поставленных задач. Наш генерал подзывает одного к себе. - Рядовой Рэй Джонс, сэр. - А доложите-ка, Джонс, вашу основную задачу. Солдат снимает с пояса ноутбук, разворачивает портативную спутниковую антену и выводит на монитор карту местности: - Моя задача после высадки соединится со своей группой, выйти в заданный райнон (тыкает в карту) и уничтожить базу противника. - Отлично, рядовой! В то же время где-то в российских лесах производится высадка нашего десанта, за которой наблюдает американский генерал. В воздухе воняет перегаром, некуда деться от льющейся с неба мочи и стоит трехэтажный мат. Генерал подзывает одного из десантников, только что выползшего из кустов с волочащимся по земле парашютом: - А скажите-ка, господин солдат, какая ваша основная задача? Солдат смотрит на него тупым взглядом, мотает головой и в ответ лишь мычит что-то невразумительное. - Но вы же должны знать, что делать после высадки, не унимается генерал. Но и на это десантник лишь утирает рукавом выступившие сопли. - Ну хорошо, вы хоть помните, что сказал вам перед прыжком ваш командир? - Ага! "НЕ ПРОЕ@И ПУЛЕМЕТ, УЕ@ИЩЕ"!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:28 | Сообщение # 2180 |
Генералиссимус
| Накануне 8-го Марта. Абрам (Сарре): - Что тебе подагить, моя гадость? Сарра: - Все гавно, мой догогой!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:42 | Сообщение # 2181 |
Генералиссимус
| Везет мужик пингвинов в зоопарк из одного города в другой. Машина специальная с рефрежиратором, типа и с бассейном. На подъезде к городу у него что-то критично отваливаеться и он тормозит прямо на КП. Бежит к первому ГАЮ (ГИБДДшнику по вашему) и просит: - Командир, спасай, пингвины редкие, дорогие если через 30 мин не довезти до зоопарка - на жаре загнутся нафиг! - Нет проблем, щас доставим. ГАЙ начинает тормозить всех подряд, по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, глубина протектора, штраф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопарка" Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками. - В зоопарк отвезите птичек. - Ща, через 5 мин будем там! Прошло полтора часа мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах видны братки и две щастливые пингвиньи морды. ГАЙ тормозит их и кричит: - Ты че их возишь, их же в зоопарк надо! - Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас едем в МакДональ кушать.
|
|
| |
Vitas | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:09 | Сообщение # 2182 |
Рядовой
| Заика заходит в магазин. З: З-з-здрав-в-встуете. Продавец: З-З-драв-в-вствуйте. З: Д-дайте м-мне б-булку х-хлеба. П: С в-вас п-пять коп-п-пеек. Тут в магазин заскакивает другой мужик. М: Хлеб есть? П: Да, конечно! М: Мне две булки. П: Вот пожалуйста. Мужик уходит. Заика продавцу: - В-вы ч-что, и-издеваетесь н-надо мной? П: Н-нет, Н-над ним!Добавлено (22.06.2010, 16:09) --------------------------------------------- Америка, Германия и Россия стали задумываться о численности населения Китая. Подумали и отправили своих хирургов. Через день интересуются у американца. Тот отвечает- десять операци по кастрации. Спрашивают у немца. Тот-двадцать операций.Ну, похвалили и спрашивают у русского. Ну, тот отвечает, что 1500 кастрированных за день! Проверяющие в шоке, спрашивают, типа как это вообще возможно? Русский Невозмутимо:" Я беру два кирпича и пояйцам!!" - ТАК ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БОЛЬНО!!! Русский: Ну, да, больно ... если по пальцу попадешь!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:48 | Сообщение # 2183 |
Генералиссимус
| Чуден Днепр после третьей бутылки! Даже если это Москва-река.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:49 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус
| — Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть в чем-то абсолютно уверен. — Ты в этом уверен, папа? — Абсолютно.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:50 | Сообщение # 2185 |
Генералиссимус
| — Я вчера выпил литр водки! — Один? — Нет, конечно! Я что, алкаш? С пельменями...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:51 | Сообщение # 2186 |
Генералиссимус
| Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать - вы мне предложение делаете?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 2187 |
Генералиссимус
| В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:53 | Сообщение # 2188 |
Генералиссимус
| Тост мне вчера сказали. На день рождения. Звучит так. Здоровья тебе, удачи и денег. Остальное у тебя есть... Много думал...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:48 | Сообщение # 2189 |
Генералиссимус
| Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:36 | Сообщение # 2190 |
Генералиссимус
| Ночь, дом в деревне, стук в окно: - Вам дрова нужны? - Нет не нужны... Утром просыпаются, выходят, а дров нет....
|
|
| |