Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1096 |
![kvark484](/avatar/78/589012.jpeg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот. 2. Устройство запоминания телесериалов. 3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство". 4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой. 5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда". 6. Генератор головной боли. 7. Зона контроля "Только не залет". 8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"). 10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 10. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 11. Автоответчик "Ты меня не любишь". 12. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу". 13. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда. 14. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 15. Симулятор оргазма. 16. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо? 17. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...". 18. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю". 19. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). 20. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой. 21. Центр слабомотивированной плаксивости.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1097 |
| Дневник Пришвина. 32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Меряли рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал! 33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову. 02.02.49. Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Нашел дорогу домой. 03.02.49. МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ! 04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво). 05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли по свиньям. (Описание природы и загадочной русской души). Кормил птенцов. 10.03.51. Топил котят. 11.03.51. Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое. 12.03.51. Слушал брачные песни росомах. Положил на ноты. Получилось "Белой акации гроздья душистые". Задумался. 13.03.51. Гоняясь за зайцем, поджег с четырех сторон большое поле пшеницы помещицы Салтыковой. Зайчишка ушмыгнул. Меня долго секли дворовые на псарне.Грустно. 14.03.51. Кончились перья. Пришлось разодрать гуся. Смеялся. 30.04.53. Нашел красивый красный гриб. Съел. Невкусно. Весь день слушал красноголового дятла. Сегодня мне везет на красный цвет. Встретил Робина Гуда с лесными братьями. Полемизировал на тему несправедливого шерифа Ноттингемского. 31.04.53. Чую запах этой сволочи Бианки. Не могу понять, где он прячется. Окучивал деревья. Окучил только 86. Трудно окучить все деревья в тайге. Не хватает куч. 32.04.53. Капал расплавленным целлофаном в муравейник. Смешно. После обеда над лесом пролетал самолет. Я долго стрелял в него, но не попал. Старею. Ночью понял, что мне крайне не хватает женщины. 01.06.61. Опять нашел в лесу золотой зубик Сусанина, выброшенный намедни. Задумался... 15.06.61 Вторую неделю мучаюсь цингой. Надо прекращать жевать древесный клей. Помогал бобрам строить плотину. Очень болят зубы. 12.04.78. Летал над гнездом кукушки. Пел в терновнике. Ржал во ржи...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1098 |
| Вчера было решено выделить 150 тысяч рублей на общественные нужды. 100 тысяч на большую и 50 тысяч - на малую...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 1099 |
| На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с какой-то х@йней. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают нахрен: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются.. Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем. Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой. - Первое, что мы сделаем - это починим тормоза у этой грёбаной машины..!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1100 |
| ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА: ... экипажа аэробуса: "Там лампочка какая-то замигала - ладно, х.. с ней". ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!". ... астронавта: "Нет, всё в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15". ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое...". ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили верёвку". ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний - я тоже х@й переключу!". ... пьяного водителя: "Чёртов столб! Свернёт он, в конце концов, с дороги или нет!". ... автослесаря: "Опусти чуть платформу...". ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим...". ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!". ... инструктора по альпинизму: "Да ё-мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надёжные узлы завязываются вот так...". ... биолога: "Эта змея нам известна. Её яд не опасен для человека". ... сапера: "Всё... Точно красный. Режь красный!". ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!". ... доставщика пиццы: "У вас замечательный пёсик...". ... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!.!!!". ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем!?". ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!". ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак...". ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что эти две карты прекрасно уживаются". ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]". ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня...". ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!". ... диабетика: "Это был сахар?!!". ... электрогитариста: "Плесни-ка мне ещё сочку...". ... жены: "Муж вернётся только утром!". ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая!". ... ночного вора: "Пойдём отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается". ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям...". ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно!". ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!". ... парашютиста: "Ё@АНАЯ МОЛЬ!!!". ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...". ... мясника: "Лёх, кинь мне вон тот ножик!". ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием". ... пешехода: "Но ведь мне зелёный!". ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами". ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!". ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдёт по соседнему пути!". ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается...". ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?". ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое...". ... палача: "Петля жмёт? Нет проблем, щас я проверю...". ... старой девы (очень старой): "Ооооо! Нееет! Ооооооооооооооох!!!". ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?". ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят ещё вечность!". ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!". ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счёта проскользну, фигня!". ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале...". ... ночного сторожа: "Эй, кто там?!". ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза...". ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны...". ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?". ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает...". ... автогонщика: "Интересно, механик ещё не пронюхал, что я с его женушкой?". ... фоторепортёра: "Это будет сенсационный снимок!". ... тренера по лёгкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!". ... студента: "Я иду в столовую!". ... рождественского гуся: "О, святое рожд...". ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!". ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!". ... привратника: "Только через мой труп...". ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!". ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!". ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:17 | Сообщение # 1101 |
| ЧЕМУ НАС УЧИТ ГОЛЛИВУД: Хакеру на заметку: Для того, чтобы взломать некий сайт, необходимо наловчиться барабанить по клавишам со скоростью 900 символов в минуту - и тогда вы гарантированно подберёте пароль хоть к Министерству Обороны США за 30 секунд. Наёмнику на заметку: Действуйте всегда в одиночку, чтобы не делить деньги. Прежде всего намажьте лицо сажей или на худой конец гуталином. Возьмите себе либо один пистолет, либо уж обвешайтесь амуницией с ног до головы. В первом случае подкрадывайтесь к врагам сделав наглую морду, во втором просто стрельните по воротам из гранатомета, потом строчите из пулемёта, винтовки и т. д., в итоге придётся, конечно, поработать и ножом. Участникам боёв без правил: Заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы ваш противник до этого поколотил как следует вашего лучшего друга, по возможности отправил его в больницу, идеально если убил. Тогда в тяжёлый момент просто вспомните об этом - и вы порвёте его как тузик тряпку. Сапёру: Прежде всего заведите себе жилетку со всякими инструментами, пользоваться не обязательно, но выглядит отлично. Не спешите резать какие-либо провода, если вы поторопитесь, то время побежит быстрее и придётся резать еще один проводок. Где-то за 1-3 секунды до взрыва бомбы режьте любой провод и все будет в порядке. Часы, как правило, закреплены прямо на бомбе, такие красные электронные. Уроки индийского кино: Прежде всего, кем бы вы ни работали, пойте везде и всюду, по любому поводу, недурно еще периодически пускаться в пляс.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:23 | Сообщение # 1102 |
| В России, на два вечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" только один вечный ответ: "А х..й его знает!"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1103 |
| Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:28 | Сообщение # 1104 |
| - привет, чё делаешь? - жду.. - кого/чего? - я на крыше из рубероида раскатал слово Х@Й, четыре рулона ушло, теперь жду когда оно появится на карте гугла...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1105 |
| Фестиваль фильмов по мотивам русского бестселлера "Курочка-Ряба": Американский фильм - боевик "Курочка-Рембо". Злодей (Тони Голдуин), манипулируя хвостиком мышки, получает доступ к личному компьютеру простой американской семьи - деда (Ричард Гир) и бабы (Вупи Голдберг) - и терроризирует их вирусами. На помощь им приходит их воспитанница - Курочка (С. Сталлоне) и почти побеждает злодея, четырежды сбросив его с крыши небоскреба Крайслер, но, заразившись от компьютера вирусом куриной чумы, чуть не погибает. В финале Сталлоне сносит злодея простым яйцом. Эмигрантское кино. "Золотишко из чрева или Похождения Куры Рябинович". Киностудия "Брайтон-фильм". Мексиканский сериал"Дед и баба тоже плачут". На протяжении 67 серий дед Луис-Альберто не может соединить свою судьбу с молодой бабой Марианной из-за сплетен, что он обесчестил свою служанку - симпатичную курочку Рябыню Изауру. Индийский фильм- музыкальная драма "Танцор диско и золотые яйца". Главный герой (Митхун Чакраборти) хочет стать хорошим танцором, но ему постоянно мешают. Новый кинематограф Израиля - религиозно-эротическая лента "Курочка и ребе". Эстонская картина "А годы летят". Юная пара решает завести свое дело - птицефабрику. С этой целью они покупают несушку Ряабе местной породы. Буквально через несколько лет та сносит яйцо. Проходят годы, но цыпленок так и не вылупился. Дед и баба пытаются разгадать загадку и вскоре понимают, что никаких кур не будет, так как яйцо, о, ужас!, золотое. В гневе дед бьет яйцо, баба бьет деда, паралич бьет бабу. Но Ряабе обещает снести простое яйцо, и уже через три года обещанное сбывается. Россия представила две картины: "Курочка - ряба любви" (реж. Никита Михалков). Главная героиня из мокрой курицы (И. Чурикова) превращается в светскую цесарку (Д. Робертс). Безнадежно влюбленная в менеджера Большого академического цыганского хора Нью-Йоркской филармонии (О. Меньшиков), она отдает Богу душу (в роли Бога - Н. Михалков). Телефильм "Хвостом по яйцам". Из серии "Бандитский Петербург".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1106 |
| Пока муж звонит в дверь, жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена, желая выманить мужа из комнаты, кричит ему из кухни: - Доргой, взгляни! Со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо! Муж отмахивается: - Тоже мне чудо... Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1107 |
| Спорткомментатор на радио: - Товарищи, мы с вами находимся на стотысячном стадионе, где проходит соревнование по "марафонскому сексу". Участвуют француз, американец и представитель СССР Ашот Всехвыебян! Первым выступает француз. Первая женщина, вторая, третья... Француз сошел с дистанции. Американец - первая, вторая... четвертая ... восьмая ... Янки покинул поле боя. А где же Ашот?! А, он разминается в ближайшем борделе. А вот и он. Гордый сын Кавказа обводит взглядом стадион. Первая женщина, вторая, третья ... десятая ... дватдцать пятая ... сорок седьмая, женщины кончились. С трибун сходят добровольцы, но и их не хватает. Ашот неунимаем!!! Он смотрит на судью, подходит и трахает его. Он грозно смотрит на трибуны. На трибунах паника. Первая трибуна, вторая, третья... двенадцатая. Он идет к комментаторской будке. Ашот, сюда нельзя, Ашот не подходи, Аааааашшшшооооооот!!!!!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1108 |
| В ресторане: - Щто есть будете? - Шашлик! - Харащо! - Цыпленка табака! - Замещательно! - Харчо! - Прэкрасно! - Фрукты! - Тожэ нэплохо! - Двэсти красного и бутыльку сухого! - Прасты, дарагой, но есть только марковние катлеты и чай... - Щто же ты сразу нэ сказал? - Красива гаваришь...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1109 |
| В сибирской деревне умирает старый дед. Собрались вокруг него все родные и близкие. Он им говорит прерывающимся голосом: - Вот умер Ленин - вместе с ним умер ленинизм....... умер Сталин - с ним умер сталинизм... Из толпы слышится крик маленького мальчика: - НЕ УМИРАЙ, ДЕДУШКА АНАНИЙ!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:36 | Сообщение # 1110 |
| Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть...
|
|
| |