|
Юмор
|
|
| kvark484 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1021 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1023 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Каспер | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1024 |
 Генерал-майор
| - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай... ". Ну она и дала со всего маха. - Ну, и вредная же у тебя баба! Это она всегда так даёт? - Нет, только когда имена путаю. - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку! На домашнем матче со Словенией был Путин - выиграли. На гостевом был Медведев - проиграли... Надо было Жириновского отправить - было бы не так грустно от поражения... Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами "Налейте полную ванну воды... " Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег? " Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. " - Какие испытания? - Плата вперед. Такие правила. Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин. - Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь. Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!! ! ", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела. - А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом?
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1025 |
 Генералиссимус
| Индеец рассказывает своим детям: - Тебя, Мудрый Бобр, я назвал в честь своего отца. - Тебя, Степная Роза, я назвал в честь своей матери. - Тебя, Могучий Барс, я назвал в честь отца твоей матери. - А тебя я назвал в честь матери твоей матери, Старая Б%%%ь...
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| - В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают... - Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:28 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ - два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год. Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит: - Значит так, копать будем с двух сторон, две недели. Ни х..я не гарантируем, но в крайнем случае будет у вас два тоннеля...
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Хохол проходит в армии комиссию. - Кем хочешь служить? - Хочу кинологом, шоб с собаками работать. - Ладно. Только смотри чтобы справился. Проходит 3 месяца. Комиссия прибыла в часть с проверкой. Встретили хохла. - Ну, давай, показывай, - чего добился. Хохол выводит собаку и говорит: - Микола - ИЩИ! Микола скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается. - Микола, ну шо найшов? Микола: - Кого?
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Кто как завтракает. НЕМЕЦ: Встает, умывается, идет на кухню, открывает холодильник, достает два яйца, разбивает, жарит и идет на работу. ФРАНЦУЗ: Встает, умывается, идет на кухню, открывает холодильник, достает два яйца, выпивает их и идет на работу. РУССКИЙ: Встает, умывается, идет на кухню, открывает холодильник,чешет яйца и идет на работу...
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
| Один грузин побывал в Москве и сходил на оперу "Жизель". По прибытии домой рассказывает односельчанам: - Захажу в тэатр - сматрю: много-много красывих люстров и много-много крэсел. Сэл я в крэсло - сматрю: а сцэну вибегают много-много пашты голих жэнщчин и один пашты голий мушчина. Падбэжаль к одной, схватыл, панюхал - нэ Жизэль. Падбэжаль к другой, схватыл, панюхал - нэ Жизэль. Падбэжаль к третей, схватыл, панюхал - Вах,вот она, Жизэль! Схватыль ее в охапку, пабежал в одын угол - свэтло, замэтят! Пабежал в другой - свэтло, замэтят! Выбежаль на сэрэдину сцены,бросиль ее на пол, упал рядом,и зарыдал! И тут весь зал, как одын чэловек заорал ему - Е-бис! Е-бис!
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:45 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Умерли практически одновременно Русский и Американец, подходят к вратам Рая, а апостол Павел им говорит: "Оба вы слишком грешны перед богом, а по сему, в Рай пустить Вас я не могу. Но у нас тут 2 Ада: - один Американский, а другой Русский. Выбирайте." Они у него и спрашивают:" А чем Русский Ад от Американского отличается ?" Апостол Павел:" Просто в Американском Аде необходимо в день съедать одно ведро дерьма, а в Русском 2 ведра." Американец: " Ну я как патриот своей страны выбираю Американский Ад." Русский:" Ну а мне свое болото ближе, как гнил в нем, так и буду продолжать, так что бросай меня в Русский Ад." Через год встречаются случайно русский и американец, ну и распрашивают друг у друга о жизни. Американец:" Ну у нас как обычно - утром съем ведро дерьма, зато весь день свободен хожу. Ну а ты как ?" Русский:" Ну а у нас как всегда: то дерьмо не завезут, то ведра не хватит..."
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
| Поезд. Купе. Едут мама с дочкой - сама изысканность и отец с сыном - хохлы, простые такие. Мама: Настаси. Соблаговоли сходить к вагоновожатой и мило попроси её заказать в вагоне-рестране две маленьких чашечки кофе для нас. Скоро время ленча, следует откушать кофе. И не забудь её поблагодарить. Сын: Ну, что, бать, пожрём? Отец: Пожрём! Достаёт шмат сала, головки лука. Едят руками. При этом мама и дочь морщатся. Сын: Ну, что, бать, пожрали, теперь посрём. И уходит. Мама: Настаси. Соблаговоли покинуть купе на несколько минут. Дочь выходит. Мама: Мужчина, мне конечно очень неловко, но Вы с сыном употребляете такие, как бы это сказать, достаточно вульгарные выражения... Я-то потерплю, но девушка... Это так не хорошо отражается на её воспитании. Отец: Ща решим. Возвращается дочь, затем сын. Отец: Микола, ты чё тут, блин, развёл? Тут девка не @бана, а ты то пожрём, то посрём!!!
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:52 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| - Вы слышали, Рабиновича растреляли!!! - Как, опять?! - Тише, вот он идет...
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: "Ваш муж Моня дома?". И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа... Вчера - то же самое. Стук в дверь. "Моня дома?" Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
|
| |
| |
| kvark484 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:57 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| - Алло, Изя дома? - Изя еще дома, а венки уже вынесли...
|
| |
| |