Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:26 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| — Как жизнь? — Плохо... Дал приятелю взаймы пять тысяч на пластическую операцию. — Ну и что? — Теперь не знаю, как он выглядит...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:31 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:32 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Звонок в офис: - Алло! Вам бумага для факса нужна? - Нет. - Тогда "стартуйте"...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:35 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Лекция по политэкономии. Лектоp: - К 2015 году у нас будет по 20 кг мяса на человека. Голос с задних pядов аудитоpии: - Пpостите, я не pасслышал - "на человека" или "на человеке"?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:35 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| - Девушка, а как Вас зовут? - А смотря куда...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:40 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Папа, сердито: - Вова! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?!! Вовочка, насуплено: - По географии меня еще не спрашивали...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:48 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Дан один вопрос и варианты ответов, из них можно многое узнать о человеке. (Расшифровка вариантов не приводится, она очевидна) Q: Что такое силикон? 1. Фантастическое прочное прозрачное вещество, из которого в произведениях И. Ефремова изготавливали шлемы скафандров. 2. Масса, при помощи которой увеличивают грудь у голливудских актрис. 3. Липкая теплопроводящая смазка, при помощи которой приклеивают кулеры к процам. 4. Смазка для крутых презервативов. 5. Триоксид кремния с примесями солей алюминия. 6. Что-то связанное с Силиконовой долиной. 7. Чиво? А пшел отсюда скотина! 8. No comments. 9. Я буду отвечать только в присуствии адвоката. 10. Ваши документы, гражданин! 11. А поцчему ви спрашиваете? 12. У нас для Вас есть исключительно выгодное предложение: фонарик с открывалкой для пива в пластиковом чехле. 13. Уверуй в Иисуса, брат, ведь в главе 2:12:82:06 сказано "И уверовавшие в Меня спасуца, а остальным оппаньки". 14. Розмовляйте зi мною, будь ласка, на украiнськiй мовi. 15. Нет... Я... не... тормоз...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:50 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Был объявлен международный конкурс медвежатников. Условия конкурса такие: два медвежатника входят в комнату,в углу которой стоит сейф с миллионом долларов. На минуту выключается свет. Через минуту свет включатся. Если за это время медвежатники открыли сейф, миллион принадлежит им. Первыми в комнату вошли двое американцев. Через минуту включили свет. Они только вскрыли первую дверь и вышли к коду сейфа. Вошли японцы. После включения света увидели, что они только занялись кодом. Третими вошли русские. Через минуту стали включать свет, а он не включается. Вдруг в комнате прозвучал голос: - Вась, у нас же в сумке лимон! Лампочку-то нахрена сп#@$ил?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:52 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Изобрели китайцы часы, которые после каждого нехорошего слова переходять на час назад и повесили в бане. Приехали американцы посмотрель на часы.Зашли в баню попарились и после того как они ушли китайцы смотрят на часах стрелка на час назад.Ну думают нормально. Приехали итальянцы,попарились и когда они ушли китайцы смотрят стрелка часов на два часа назад.Ну думают нормально. Приехали на баню посмотреть русские и непрошло и пол часа, как один мужчина выносит часы и говорит заберите этот вентилятор, а то и так холодно в бане...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:54 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Сидят ночью y костpа индеец с ковбоем. Вдpyг индеец встает и yходит в кyсты. Из кyстов pаздается yдаp, потом свист тетивы, еще yдаp и звyк бpошенного томагавка. Индеец выходит из кyстов и молча садится к костpy. Чеpез некотоpое вpемя встает ковбой и напpавляется в кyсты. Из кyстов pаздается yдаp, выстpел, потом еще yдаp и еще pаз выстpел. Ковбой выходит из кyстов и садится на свое пpежнее место. Индеец спpашивает: - Что, мой бледнолицый бpат тоже настyпил на гpабли?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:00 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Поручик Ржевский спрашивает у денщика: - Слушай, а чего бы мне такого сделать, чтобы на вечере всех удивить? - А Вы заставьте графиню Воронцову матом заругаться! - Ты ты че, она таких слов-то не знает! - Да это очень просто: Вы подходите и спрашиваете: "Графиня, а Вы во Псковской губернии были?" Когда она ответит "Да", Вы дальше спрашивайте: "А Вы были в Михайловском?", когда ответит "Да", то спрашивайте дальше: "Так значит Вы знаете графиню Яниху?". Ну и она ответит: "Нет, Яниху я не знаю". Наступает вечер. Поручик подходит к графине Воронцовой и спрашивает: - Графиня, а Вы во Псковской губернии были? - Нет. - (смутясь) И в Михайловском тоже не были? - Нет. - Так вы что, ни@#я не знаете?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:00 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| В ресторане: - Щто есть будете? - Шашлик! - Харащо! - Цыпленка табака! - Замещательно! - Харчо! - Прэкрасно! - Фрукты! - Тожэ нэплохо! - Двэсти красного и бутыльку сухого! - Прасты, дарагой, но есть только марковние катлеты и чай... - Щто же ты сразу нэ сказал? - Красива гаваришь!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:37 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:38 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Журналист берёт интервью у выигрывшего в лото 10 000 000 $. Журналист: - Скажите, что Вы теперь будете делать с такими большими деньгами? Счастливчик: - Раздам долги. Журналист: - А с остальными? Счастливчик: - Остальные - подождут...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:40 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Как говорил Иван Сусанин: "Ребята, водки не обещаю, но погуляем ХОРОШО !"
|
|
| |