Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:33 | Сообщение # 5161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:33 | Сообщение # 5162 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 5163 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 5164 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 5165 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:53 | Сообщение # 5166 |
Генералиссимус
| Мы поели супа "Магги" - не хватило нам бумаги...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:02 | Сообщение # 5167 |
Генералиссимус
| Средневековый спам: - Увеличь свой меч. Насладись тем, как враги падают к твоим ногам. - Сообщение от инквизации. Под видом рыцарей скрывается несколько демонов. Чтобы подтвержить, что вы человек, отправьте пустой лист с оттиском фамильной печати в течении 30 дней, в противном случае вас сожгут на костре (на самом деле такие сообщения посылают мошенники). - Боитесь, что доспехи вас не защитят, а более тяжёлые не можете поднять? С нашим зельем уже через 2 недели вы можете поднять на 50 кг больше доспехов.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:04 | Сообщение # 5168 |
Генералиссимус
| Шерлок Холмс и его друг доктор Ватсон ведут беседу у камина. - Холмс, как вы думаете, кем на самом деле был ужасный Джек Потрошитель? – задает вопрос доктор Ватсон. - Судя по тому, как ловко и безжалостно этот маньяк разделывал свои жертвы, несомненно что он - медик. Чудовище в человеческом облике, прикидывающееся добропорядочным обывателем,- отвечает Холмс, задумчиво глядя на Ватсона. - Скорее уж это бывший полицейский или сыщик. Особенно если принять во внимание, как ловко ему удавалось ускользать сухим из рук Скотланд-Ярда. И, несомненно, женоненавистник – известно, что его жертвами были падшие женщины. - Весьма любопытная гипотеза, Ватсон, - сухо отвечает Шерлок Холмс. А кстати, куда это запропастилась в столь поздний час наша хозяйка, милейшая миссис Хадсон? - Похоже, что общение с двумя столь незаурядными джентльменами, как мы с вами, Холмс, не прошло для нее бесследно. В последнее время эта почтенная леди ведет себя крайне эксцентрично! - И в чем же это проявляется, Ватсон? - Она подолгу нюхает ваш кокаин, а потом, надев дорожный костюм, уходит в совершенном одиночестве бродить по трущобам ночного Лондона. Да еще и зачем-то прихватывает с собой ваши накладные усы и бороду и мой чемоданчик с хирургическими инструментами!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:10 | Сообщение # 5169 |
Генералиссимус
| Вчера сидела на семинаре по математике. Наш препод - баран полный, шутит обычно не к месту и не смешно. И вот сегодня он видимо решил нас в очередной раз развеселить (суббота, утро, первая пара - это все не располагает к бодрому состоянию. Все попросту говоря лежат на партах) говорит следующую фразу: - Я раньше знал как выглядят только ГОЛУБИ! (пауза) и ВОРОБЬИ! (пауза) а недавно (пауза... пауза) я увидел... ДЯТЛА! (и замер). Тут с задней парты раздается сонный голос: - В зеркало посмотрелся, что ли? Видимо, говорящий хотел произнести эту фразу тихо, для своего соседа, но вышло совсем не так. От смеха не могли писать минут пять, зато потом бодрячок наступил у всех.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:12 | Сообщение # 5170 |
Генералиссимус
| В театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина.... И тут такой тоненький детский голосок: "Е@ твою мать! Страшно-то как!!!"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:16 | Сообщение # 5171 |
Генералиссимус
| Про кота. Был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом). Отвернулась на несколько секунд – поворачивается и замечает, что на сковородке осталось не занятое пространство (как раз с котлету – а до этого не было). Посмотрела по сторонам – видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд через 10 с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот – лежала котлета. Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение – прикрыть ее задницей!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:20 | Сообщение # 5172 |
Генералиссимус
| Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод: В центре Москвы на людной улице, милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что это розыгрыш, ну а вдруг, кто-то поверит. Как он отнесется к такому запрету? Я позвонил знакомому подполковнику милиции и попросил выделить для съемок толкового, умеющего убедительно говорить подчиненного. В назначенный час на место прибыл капитан с двумя сержантами. Выслушал задачу, кивнул и спросил: -А собранные за штрафы деньги, куда потом девать? -Да какие там деньги? Деньги вам вряд ли кто даст, ну если вдруг получится, то было бы здорово. Просто скажите, что мол, это акция, заберите свои деньги обратно и лучше бросайте курить. Но постарайтесь быть убедительным, чтоб Станиславский поверил. Мы надели на капитана радиомикрофон, а сами с камерой влезли на козырек магазина. Начали снимать. Я вижу, как наша милиция останавливает первого курильщика, но о чем говорят, мне не слышно. Но все слышно моему оператору в наушнике. Смотрю, у него истерика, ржет не переставая, аж камера подрагивает. Просит салфетку слезы протереть, а то снимать не видно. «Что ты ржешь?», спрашиваю. Он только хрюкает. Присмотрелся, и к своему ужасу понял, что восемь человек из десяти, предлагали решить вопрос на месте и совали капитану деньги Как выяснилось позже девятый отмазался корочкой помошника депутата, а десятый милицейским удостоверением. Что за чудеса? Вечером я вернулся в телекомпанию, включил запись и убедился, что мой знакомый подполковник не обманул. Капитан был и вправду толковый: Тормозит первого мужика, представляется и говорит: -Уважаемый, у нас в городе ведется борьба с курением на улице, и я вынужден наложить на Вас административное взыскание в виде штрафа. Мужик:- Какой штраф? Вы чего? На улице же не запрещено курить Капитан:- Так я оштрафую Вас не за курение, а за разведение костра в черте города. Мужик:- Какой костер, это же сигарета! Капитан:- Уважаемый, я зачитаю Вам постановление правительства Москвы и губернатора Московской области: За разведение костров, сжигание листвы, травы, тополиного пуха в черте города и области, физические лица наказывается штрафом от 500, до 1000 рублей. Если я не ошибаюсь, то Вы там в руке подожгли завернутую в бумагу траву именующуюся табаком? Мужик: А... Ну Да Капитан:- Ну вот, Значит, я накладываю на Вас минимальный предусмотренный за это нарушение штраф -500 рублей. Будем оформлять. Мужик стал заискивающе извиняться, пытаясь сунуть 200 рублей без квитанции. И так: ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ. А вы говорите : Милиция, полиция... Кадры решают все.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:22 | Сообщение # 5173 |
Генералиссимус
| Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждёшь? - Ну... Одно другому не мешает...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:25 | Сообщение # 5174 |
Генералиссимус
| - Пятачок (ням)! Кажется, это (ням) неправильные пчелы и они (ням) делают неправильный (ням) мед! - Винни, Винни! Это мухи!...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:28 | Сообщение # 5175 |
Генералиссимус
| Образ советского разведчика: волевой мужественный человек, обладающий острым умом, ловкий и смелый, идеально смотрится во вражеской форме и в строгом костюме. Образ современного российского разведчика: в неглиже, раком на обложке модного журнала...
|
|
| |