Юмор
|
|
Глухарь | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Offline
| Супер
|
|
| |
Анатолий | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:44 | Сообщение # 302 |
Лейтенант
| kvark484, спасибо за анекдоты
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:08 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Он: Извини, что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл@дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:14 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| - Что такое на языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка"? - Это когда даже в провинции есть что спи*дить. Украинские ученые с абсолютной достоверностью установили, что вымирание динозавров в мезозойскую эру было также жестоко спланированным геноцидом украинского народа. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики! - Почему ты опоздала, дорогая? - Я не опоздала, я работаю тут круглосуточно. И совсем не дорогая.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Большая сила воли требуется, чтобы пройти до конца тридцатиуровневую игрушку. Хотя ещё большая сила воли требуется, чтобы потом её удалить. Но и этой силы воли не достаточно, чтобы не установить себе новую версию. Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу! Я в ответ: - Угу.... - Мяу! - Угу... - Че "угу"-то??? Мне тут скучно..... - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят. Начальник вернулся из отпуска- загорел и теперь ещё больше похож на г@вно.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:06 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Тонет корабль. Капитан обращается к матросам. - Ребяты, кто-нить умеет молится? Один матрос: - Я умею, капитан! - Вот и отлично сынок, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:06 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? - Нет. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:07 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Выходит мамаша из роддома и думает, а сколько же весит мой ребенок. Заходит в первый попавшийся мясной магазин и протягивая завернутого в одеялко младенца говорит продавцу: - Не могли бы вы взвесить?.. Через некоторое время продавец выходит к мамаше, протягивая сверток: - Два пятьсот, без костей
|
|
| |
kvark484 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:08 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут... У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают нервы и она кричит: - Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю! -Мама, а я сегодня видел бабушку. -Я же тебе говорила, не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:07 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| - Мля, ты че там за смерть Кащея Бесмертного прислал?! Файл в архиве, архив в письме, письмо в архиве.. Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа.
|
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:28 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Сколько же здесь анекдотов,море бездонное.Класс
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:00 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| При возвращении с работы в переполненном автобусе девушке надоел прижатый к ней сзади молодой человек. - Послушайте, - зашипела она, - сколько можно толкать меня этой штукой! - Простите, но это не та штука, что вы думаете, а бумажник с моей зарплатой. - Тогда вы, наверное, отличный работник, потому что за прошедшие двадцать минут ваша зарплата поднималась четыре раза.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:02 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| xxx: Презерватив, он как зонт - если взял с собой, то ничего не будет. yyy: Но если надеть дырявые носки - то шансы уравниваются. недехо: эй есть кто живой? death: я тут
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:09 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации: "Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:12 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
|
|
| |