Приветствую Вас, Гость!
Среда, 27.11.2024
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
kvark484Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 2701
Генералиссимус
Статус: Offline

kvark484Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 2702
Генералиссимус

kvark484Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 2703
Генералиссимус

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:31 | Сообщение # 2704
Генералиссимус
с бизнес-форума про идеи для малого бизнеса:

xxx: Подскажите, чем можно заняться на 20 000 рублей?
yyy: поставить всё на красное...

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2705
Генералиссимус
Новая девушка объяснительную написала:

"После дождя на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздала."

Не знаем теперь, что с ней делать smile

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:45 | Сообщение # 2706
Генералиссимус
Nash: Юзерша твоя знает что ты женат?
Pro: у меня кольцо, плять! это по-твоему что?
Nash: Ну хз. Может ты хоббит?

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:03 | Сообщение # 2707
Генералиссимус
Видел сегодня в магазине вин 7 ультимейт за 11000 рубличков, думал взять, но не хватило 10 тыщ...

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2708
Генералиссимус
Друг рассказывает про пересдачу экзамена:

Jake: ну я ему и нарисовал график уебывания функции
BMX: может все же убывания? или она уж очень быстро убывала?

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:13 | Сообщение # 2709
Генералиссимус
xxx: Ну шо за...
xxx: Одна-единственная муха летает и та решила покончить жизнь самоубийством именно в моем кофе!

kvark484Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:09 | Сообщение # 2710
Генералиссимус
Мэр города, окруженный многочисленной охраной, подъезжает к местной телестудии, где собирается выступить с предвыборной речью. Знающие об этом горожане встречают его у входа свистом, из толпы несутся крики:
"Да чтоб тебя, падло!..", "Ты у нас дождешься, сука!..", в него летят яблочные огрызки, кожура от бананов, тухлые яйца. Охрана телами ограждает его и расчищает дорогу.
Мэр приходит в студию и начинает выступление по телевизору задушевным, проникновенным голосом:
- Я сейчас, как обычно, пообщался с простым народом и лишний раз убедился в том, что моя деятельность на благо города никого не оставляет равнодушным...

kvark484Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:33 | Сообщение # 2711
Генералиссимус
И жили они долго и счастливо. И умерли в один день от оргазма... Она с утра, а он ближе к вечеру....

kvark484Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:37 | Сообщение # 2712
Генералиссимус
Закинул старик в море невод, а оттуда голос:
- Сеть не доступна...

kvark484Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:03 | Сообщение # 2713
Генералиссимус
С хабра (обсуждение нового вероятностного процессора):

AYrm: Прорыв в интерфейсе — распознавание происходящего в помещении, голосовое и жестовое управление. Это качественный переход, от того довольно примитивного, что есть сейчас. Анализ и предсказание действий пользователя. К примеру не включать видео-чат если хозяин без штанов по комнате бродит.

strk: или включить, выложить на ютуб но не уведомлять его об этом. Это уж как процессор решит.

kvark484Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:07 | Сообщение # 2714
Генералиссимус
ххх: у меня хомяк вообще тормоз такой, ему еды принесешь, он запах чует, вылезет и смотрит на меня жалобно. я ему в клетку кладу пожрать, а он все стоит и смотрит на меня, и вот так минут пять, потом только до него доходит, что жратва в двух шагах лежит smile
ууу: домашние животные обычно такие же, как их хозяева.
ххх: ага, точно точно smile
ххх: погоди, че?

kvark484Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:19 | Сообщение # 2715
Генералиссимус
А я вот вспомнил, кстати.
Году в 83-м родители приобрели жутко по тем временам новомодный и навороченный электротитан (бойлер).
Батя мой, боевой офицер, уже тогда имел в гарнизоне гордую погремуху "Электрик" за то, что при очередном отключении света отважно полез в подъезде в электрощит с целью разобраться: "Шозанах?!" Разборка оказалась короткой: подъезд озарился яркой вспышкой, батя отхватил от электрощитка нехилую песдюлю, результатом которой стал ожог правой руки, месяц перевязок, а также необходимость по новой отращивать брови, ресницы и челку. Как констатировал прибывший на место событий военспец-электрик, бляцкий щит, едва не оставивший меня сиротой, имел маленькую неисправность: одна фаза тупо замкнула на его железные дверцы все свои 380 вольт, и вопщем-то батяня мой реально родился в рубашке.
Естественно, имея такой богатый опыт общения с электрикой, батя не стал унижаться до вызова специалистов для установки приобретенного дивайса, а совместно со своим корешем-однополчанином установил и подключил его, потратив пару вечеров и пару пузырей.
Однако долгожданную горячую воду из крана семья так и не увидела: самозванные Винтик и Шпунтик что-то там нахомутали с соединениями и пузатая столитровая байда отказывалась нагревать воду наотрез.
Поэтому на третий вечер, бормоча себе под нос (при мне батя материться себе не позволял!) он залез на полкорпуса под ванну, пытаясь разобраться в хитросплетении проводов и трубочек. Естественно все делалось под напряжением, поскольку отключать его – западло для боевого офицера.
Я же, будучи малолетним пиздюком лет девяти, беззаботно не вникал в нюансы законов Ома и изнывал в ожидании горячей воды. Скоротать время мне помогал новенький железный пистолет, заряженный лентой свежих пистонов. Решив поделится по этому поводу своей радостью с папкой, я на цыпочках подкрался в ванную комнату, направил пистолет в потолок и выстрелил. Надо заметить, пистоны были свежие, качественные и щелкали – яибу как. А в закрытом, звонком пространстве ванной, выстрел получился вообще как из стартового пистолета.
В ответ я впервые в жизни услышал батино: "Б*ЯДЬ!!!" и буквально следом – жуткий грохот: с перепугу батя попытался резко встать и в результате со всей дури уебенился головой об железную ванну. Мне даже показалось, что ванная на пару сантиметров подпрыгнула над полом.
Когда ошалевший родитель, с квадратными глазами и наливающейся и на лбу шишкой размером с приличный грецкий орех наконец-то выполз из-под ванны, он отразил довольного спиногрыза, который восторженно проорал:
- Папа! А скажи - здорово стреляет?!!
Батя у меня - золотой человек.
Потому что, не смотря на всю пикантность ситуации, он залип всего на пару секунд, а потом ответил:
- Да… ссссссынок… здорово… токо не делай. Так. Здесь. БОЛЬШЕ!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic266463.html#

Поиск: