Юмор
|
|
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:55 | Сообщение # 2521 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ситуация. Я работаю на 3 этаже. На 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко: - пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:01 | Сообщение # 2522 |
Генералиссимус
| Когда он вошёл, мы все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:03 | Сообщение # 2523 |
Генералиссимус
| Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения...
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:25 | Сообщение # 2524 |
Генералиссимус
| Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога: - Тазик, блевать-с буду!!! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: - СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:16 | Сообщение # 2525 |
Генералиссимус
| Хохол жалуется, что сны не всегда сбываются: - Ото, прыснывся мене сон, шо рядом спить гарна дывчина. Мацаю, мацаю - нема. - А в другой раз приснылось, что наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю - лежит.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:17 | Сообщение # 2526 |
Генералиссимус
| - Товарищ полковник, по-моему, это вас к телефону. - По-вашему или точно? - Затрудняюсь ответить, но в трубке спросили: "Это ты, старый хрен?"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:33 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус
| Поручик Ржевский, участвуя в драмкружке, получил эпизодическую роль. В 3-м акте он должен был выйти на сцену и сказать фразу: "Волобуев, вот ваш меч". Все господа офицеры полка поспорили с ним, что вместо "Волобуев" он скажет "Волохуев". Поручик клялся, что все скажет, как надо по тексту. И вот, 3-й акт представления. В зале аншлаг. Присутсвуют все офицеры полка. Некоторые пришли с дамами... Поручик Ржевский выходит на сцену и громогласно объявляет: "Волобуев!.. (гордо смотрит в зал) вот ваш %УЙ!".
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2528 |
Генералиссимус
| Усадили за решётку на 15 лет русского, еврея и француза. И спросили их перед новосельем: -Может вам дать что-то одно в камеру? Француз: -Мне женщину. Еврей: -Мне телефон. Русский: -Да блока сигарет хватит. Проходит 15 лет. Выходит из камеры француз в окружении любящей жены и десятка ребятишек. Выходит еврей, ставший за эти годы благодаря сидению на телефоне миллионером. Скрипят заржавевшие пружины, вылезает растрёпанный русский: "Мужики, а у вас спичек случайно не найдётся?"
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:54 | Сообщение # 2529 |
Генералиссимус
| - Де'ушка, а чем вы занимаетесь в с'абодное от еботы вьемя?
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:03 | Сообщение # 2530 |
Генералиссимус
| - Бабушка! Сколько километров до соседнего села? - Усю жизнь пять было. А потом понаехали спяциалисты, меряли-меряли и намеряли семь. Вот таперича из-за них лишних два километра ходим.
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:04 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
| В МИДе, в скоростном лифте, поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он и говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Marllboro, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:27 | Сообщение # 2532 |
Генералиссимус
| Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой - крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия сексуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая... Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи - типа как можно - но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу: - А собаку вые*ать можно?!!
|
|
| |
Vitas | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:37 | Сообщение # 2533 |
Рядовой
| Терапевт: Я затрудняюсь поставить диагноз. Наверное, это алкоголизм! Пациент: Хорошо, доктор! Я приду, когда вы будете трезвым.Добавлено (13.09.2010, 14:35) --------------------------------------------- Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к ожирению Добавлено (13.09.2010, 14:37) --------------------------------------------- Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять. Законы Мэрфи
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:59 | Сообщение # 2534 |
Генералиссимус
| Собирает начальник подчиненных и говорит: - Все! С завтрашнего дня начинаем работать по ипатьевскому методу! - А это как! - Я вас буду ипать, ипать и ипать!
|
|
| |
kvark484 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:05 | Сообщение # 2535 |
Генералиссимус
| Театр. Премьера спектакля "Отелло и Дездемона". Зал с замиранием смотрит на действо. Дело доходит до момента, когда Отелло восклицает над убитой Дездемоной: - Ах, что-же мне делать теперь?! И тут выкрик из зала: - &би пока тепленькая! Спектакль конечно насмарку, толпа лежит от смеха. На следующий день все повторяется точно так же. Администрация не выдерживает и решает пригласить милицию для наведения порядка и поимки хулигана. День третий. Администрация театра усаживает участкового в партер на первый ряд, объяснив перед этим ситуацию, что мол так и так - только Отелло восклицает над Дездемоной "что ему теперь делать" какой-то хулиган выкрикивает чтобы от ее "трахнул пока она теплая". Участковый обещает, что постарается навести порядок. Спектакль идет своим чередом, действо доходит до актуального момента. Отелло восклицает над убитой Дездемоной: - Ах, что же мне делать теперь?! Участковый встает с места и обращаясь в зал: - Я щас кому-то по&бусь!
|
|
| |